Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:51 

Доступ к записи ограничен

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:48 

Правда №9715

Новый Дежурный
Пишет Гость:
23.08.2017 в 21:03


Бесит избирательность создателей канона по отношению к фандому. Если какая-то маленькая часть фандома хочет определенный гет, то они все видят и вводят эту пару, а огромное количество слэшеров они почему-то не замечают. Я понимаю, что они не хотят расстроить гомофобных зрителей/читателей и потерять часть аудитории, но тогда и гетникам ничего не нужно давать. Нужно просто строить канон не обращая внимание на весь фандом, а не на отдельные его части.

Вопрос: ?
1. Согласен!  43  (37.39%)
2. Не согласен!  42  (36.52%)
3. Мне все равно!  30  (26.09%)
Всего: 115

@темы: слэш, мультифэндом, шипперство

12:29 

Ася Лисина

lemurch
live, love, laugh
Участковый врач С. Тарли и леди с направлением




Highly clear Apocalypse presentation from Jon Snow




Dr Baelish




www.facebook.com/AsyaLisinaArtist

@темы: !!!: you win or you die

07:39 

Доступ к записи ограничен

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:08 

Воительницы в истории

lemurch
live, love, laugh
:inlove:
автор проекта и фотограф - Лейла Аскярова.


Дахия аль-Кахина
читать дальше

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Жанна де Монфор
читать дальше

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Никола де ла Хайе
читать дальше

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

+ + + + +

@темы: красота

11:30 

Доступ к записи ограничен

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:58 

meanwhile, in Soviet Russia

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Порадовали вот эти зарисовочки о буднях простых советских физиках. Всплакнула.



читать дальше

за наводку спасибо Puding

@темы: есть идея!, жесть - как она есть, картинки, кино, коротко, куски, сериалы

09:06 

СЫРНИКИ!

лишь бы взаимно
лама дель рей
я конкретно по жизни намучилась с сырниками!
я вижу, как другие пекут пышные, воздушные, по-настоящему творожные мини-шедевры, а максимум, который получается у меня - отдаленно напоминающие нечто творожное очень тонкие оладушки с пригоревшей корочкой! я в ужасе, я в ярости! и самое обидное, что я обожаю сырники, а сама их себе приготовить просто не могу..
ребята, помогите! нужен рецепт, где точно выверен каждый грамм, чтобы я ни в чем от него не отступала и в итоге получились настоящие сырники, а ни их жалкое подобие, о котором другой человек и не догадается, что перед ним сырник..

@темы: Завтраки

03:02 

Гифки с эмоциями

Alice_Gustaw
Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Мы на нашем ресурсе используем эти гифки в качестве смайлов) Это не все, конечно ) Лучшее ))



МНОГО! ООООЧЕНЬ МНОГО! Возможны повторы!

00:35 

lock Доступ к записи ограничен

ann.tropie
От третьей звезды направо и прямо до самого утра © // Have been unavoidably detained by the world ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:49 

lemurch
live, love, laugh
Есть у меня прекрасная знакомая художница — Анна Рыжова, которая (если кто помнит) рисовала фан-книги по Гамлету и Ричарду II Теннанта.

Для своего жениха-англичанина она сделала небольшие карточки про названия русской еды)) Тащу сюда с ее разрешения.







читать дальше

PS вторая часть рифм здесь, третья — здесь

09:40 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет энтони лашден:

прикладная экстраверсия
Больше всего на свете я не люблю навешивание ярлыков в духе: интроверт - молчаливый замкнутый социофоб, экстраверт - туповатый общительный лабрадор.


Прикладная экстраверсия


В начале XX века Карла Густав Юнг, сидя в одной премилой кофейне с окнами на Хофбург, поделился предположением о том, что поведение человека может быть детерминировано не только требованиями общества, бессознательными мотивами родителей и бессознательным самого индивида, но и определенной долей генетической предрасположенности. «Что за чушь!» - фыркнула официантка, верующая исключительно во фрейдизм, и оставила Юнга один на один с его кофе. В 1921 вообще было странно поднимать такой вопрос, так как исследования личности и психики индивида только-только начались, а Юнг, решительный парень, шагнул на три десятилетия вперед и передал межвременные братские объятья Гансу Айзенку, написав «Психологические типы». В «Типах» Юнг впервые употребляет такие любопытные слова как «экстраверт» и «интроверт» и, выдержав определенную интригу на ста страницах, дает определение этим восхитительным феноменам:
8 психологических типов Юнга

В целом, на этом можно было и успокоиться, оставить пылиться на полках описание параметров чужой личности, но у Ганса Айзенка было другое мнение на этот счет. В 1933 он, эмигрировав в Америку и не поступив на физический факультет (победитель по жизни), был прибит волнами быта к факультету философии и социологии, где его смыло в бухту психологии, в которой он и провел всю оставшуюся жизнь. Возможно то, с каким спокойствием он воспринял крушение своих жизненных планов, и заставило его обратиться к психотипам Юнга, а возможно, ему просто нравилось звучание этих слов, но так или иначе, он решил доработать эту теорию и, после десяти лет полевой работы, потрясая многостраничной рукописью, заявил, что вся его жизнь была ложью.
Айзенк изучал, как определяются черты личности в зависимости от того, как люди ведут себя в различных ситуациях, и выделил 4 уровня взаимодействия людей с другими люди, на основании которых можно говорит о доминировании каких-то личностных диспозиций:
базовые черты личности по Айзенку, нейротизм и стабильность

А теперь внесите в студию мертвую проститутку, потому что на ней мы и будем показывать, как экстраверты и интроверты работают в реальной жизни.
Так как я сам экстраверт, в 90% разговоров, в которые я вообще вступаю, кто-то так или иначе называет меня социальной блядью. Что бы я делал, не работай моя психика по механизму стабильности? Я бы сидел в углу и переживал эти гнусные инсинуации, страдал из-за того, что меня обзывают, и старался изолироваться от людей. Но я экстраверт, а это значит, что я вообще мало значения придаю персонализированной информации (насрать на всех остальных людей, кроме себя, - так можно выразить это проще). Примеры, которые будут разобраны дальше обобщены, стандартизированы и стереотипны, а это значит, что не все экстраверты так себя ведут и так реагируют, но в большинстве случаев можно ожидать именно такой реакции.

Итак, у нас есть экстраверт Эрик. Эрику 27 лет, он глава отдела связей с общественностью крупной компании. Ежедневно через Эрика проходит около двухсот людей, с каждым из которых Эрик должен пообщаться и получить от них определенную информацию для того, чтобы продолжать адекватно и эффективно работать. Эрик любит ходить в кино, читать и обсуждать книги, ходить в бар по пятницам и общаться со своими друзьями, которых у Эрика – внимание – четверо.
У нас также есть интроверт Иллай. Ему 29, он работает в отделе технической поддержки и большую часть дня он проводит наедине со своим компьютером, слушая даунтемпо и Радиохэд. Все было бы идеально, если бы Эрику и Иллаю не приходилось ежедневно контактировать друг с другом и причинять друг другу кучу дискомфорта своим поведением. Иллай, в общем-то, не агрессивный парень, но каждый раз, когда Эрик врывается в его кабинет, забыв постучать и подождать ответа, Иллаю кажется, что он готов разодрать его лицо и сломать ему позвоночник. А Эрик никак не может понять, почему этот хмурый ублюдок из техпома не может сделать над собой усилие и быть хоть каплю дружелюбнее.

Проблема №1: отношение к окружающему миру
читать дальше

Проблема №2: промышленный шпионаж и система кодировок информации Шеннона
читать дальше

Проблема № 3: «я думал, это останется между нами!»
читать дальше

Проблема № 4: «ты не обращаешь на меня внимания!» = поиграй со мной! Принеси мне мертвого гуся! Давай взорвем это здание и начнем принимать наркотики!
читать дальше

Проблема № 5: «ты не ценишь того, что я делаю!»
читать дальше

Как только вы начнете понимать, что экстраверсия – это не желание поболтать ни о чем и не способ отвлекать вас от работы, это не постоянное веселье и не подозрительный оптимизм; как только вы осознаете, что экстраверсия – это такой мученический способ переработки информации и контактов с реальностью, который требует определенного внимания и поддержки со стороны,

Вы поймете, что экстравертам тоже нужны одеялки и чашечки горячего шоколада.
И еще им нужна любовь.

Впрочем, как и всем нам.


URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  373  (100%)
Всего: 373

@темы: Свое

07:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Lubov-D:

Гороскоп на 2016
Гороскоп - непременный атрибут модного, стильного, современного журнала. Без этого просто никак. Итак, встречайте самый полезный гороскоп на следующий год!

♈ ОВЕН (21 марта - 20 апреля)


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  287  (100%)
Всего: 287

@темы: Не свое

15:15 

Скумбрия запеченная с цитрусами

eto-da
I'm not capable of that emotion
От чистого сердца хочу поделиться рецептом со всеми, кто как я страдал от того, что рыбы хочется, а свежая слишком дорого выходит на всю семью. Купить замороженную скумбрию (выбрать ровную, красивую и крупную), дать ей оттаять в холодильнике (ночь), выпотрошить и вымыть. Натереть на терке цедру с лимона и апельсина, отжать сок с них же. Скумбрии посолить снаружи и изнутри, полить соком и обмазать цедрой, посыпать смесью специй для рыбы, оставить мариноваться хотя бы часа на два (можно и на ночь, чтобы в холодильнике не было рыбного запаха-завернуть в пищевую пленку рыбины). На противень подстелить фольгу, выложить рыбу и запечь. Вкус просто замечательный, никакого резкого рыбного запаха. Мы уже два раза так делали, в том числе на Новый год, получается отлично.

@темы: Рыба

23:57 

lock Доступ к записи ограничен

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:03 

lock Доступ к записи ограничен

Icegry
А прекрасный и кристально чистый душой и телом профессор Снейп горделиво взирал на творящееся безумие и радовался тому, что он выше всего этого.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:17 

lock Доступ к записи ограничен

Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор
all aboard the hype train | scarlet vision | крыса-белобрыса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:11 

Доступ к записи ограничен

Bonny Rain
Aw, did I step on your poor little bitty ego?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:00 

Доступ к записи ограничен

Укку
"общалась с зелёными человечками"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:51 

Доступ к записи ограничен

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Papier kann so geduldig sein

главная