00:15 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Вам ещё не надоели докторопосты в вашем избранном? Подозреваю, что если ответ не положителен сейчас, скоро он будет таким, ну да, как говорится, пофиг, пляшем! Эта травень знатная и мозги сожрала верно и, подозреваю, надолго. Ну очень надолго.
Так что могу пожелать вам только терпения, дорогие сограждане, не знакомые с этим сериалом и подписанные на такого улыбана, как я!
А поскольку ебать себе мозги и вводить себя в состояние соплей и печали, оплакивая трудности бытия Доктора и его спутниц, я пока могу единственным доступным мне способом, т.е. Доктор/Розой, здесь будет это. Ибо наспойлерить себе посреди просмотра/прочтения - это, конечно, моя давнишняя улыбанская традиция, но в этот раз мне хочется её нарушить.
Автор, моё тебе почтение - музыка E. S. Posthumus пришлась отлично. И опустим тот факт, что я одинаково люблю видеоряд и музыку по отдельности.
А скоро ко всему этому добавится Донна, и Ривер добавится...


@темы: Скопипастчено, Сериализм, Кино-воображариум, И когда все дороги сомкнутся в кольцо, как ты выйдешь на правильный след?, Всем восторг, посоны!, Без комментариев, Who is Кто или Докторовщина

URL
Комментарии
2012-01-31 в 01:15 

Orlait
Посредником между Головой и Руками должно быть Сердце.
Какое видео *________*

2012-01-31 в 01:30 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Orlait, о да! Тут к месту и музыка, и видеоряд, и эффекты, и сохранённая озвучка ровно там, где нужно. Я люблю такие: вроде кажется, что особого смысла нет, но если приглядеться, прочувствовать, то всё выглядит иначе.

URL
2012-01-31 в 17:05 

Orlait
Посредником между Головой и Руками должно быть Сердце.
Ага :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная