Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Не секрет, пожалуй (ладно, даже если и секрет, то уже всё равно нет), что моё большое и излучающее лучи любви сердце питает чисто бабскую привязанность к чисто бабским магазинам косметики. Ну, водится за мной такая слабость, что поделать. С более-менее сознательного возраста я обожаю всяческие баночки и пузырёчки со всякими скрабами, гелями, муссами, маслами и прочей приятностью. С годами эта привязанность только растёт. Собственно,это не последняя причина, по которой я являюсь преданным лаше-фанатом и периодически радую себя какой-нибудь вкусняшкой для тушки или морды лица: у них огромный выбор и неплохое качество. Но вот цены, увы, достаточно кусачие. А вот теперь, кажется, в мой список к Лашу добавилась ещё одна марка с гораздо более демократичными ценами - Organic Shop. Скрабы точно буду брать только там, да и мусс для тела надо попробовать.
К чему я всё это вела: сегодня Машка в числе прочего презентовала мне (не подумайте плохого, это очень сильно запоздалое поздравление с Новым годом! Ну, так совпало!) шоколадный скраб из этого самого Органик Шопа. И он охуенный! Сахарные скрабы вообще, имхо, бест для кожи, а этот тотально охуенен, да и пахнет так, что хочется его зохавать!
Я фанат, однозначно.

И да, дорогие мои, не буду мучить вас долгими излияниями на тему, бо этим сейчас каждый второй занимается - с ДСВ вас! Всяческих вам любовей, и, заметьте, не только амурных.

@темы: Mudak and proud!, Сова и виноград, Из жизни красных шарфочек, Всем восторг, посоны!, Молоко и мед, Ололо же!, Про тех, кто близко и далеко, Чудеса в решете, Я купиль