Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.

Как же приятно переслушивать некоторые некогда любимые треки спустя время затишья и вновь ощущать тот же восторг, что и при первой сотне прослушиваний! Словно встречаешь старого друга, которого давно не видел. Вроде бы знаешь о нём каждую мелочь, а он всё равно раскрывается с новых сторон.
Эта песня определённо станет моим гимном на ближайшее время. Самое интересное, что текст-то не больно позитивный, но сам настрой - абсолютно, тотально потрясающий. Маршеподобные куплеты, под которые легко думать и систематизировать свои идеи и планы, и крышесносный припев, от которого меня реально уносит, как и прежде, и хочется танцевать, прыгать выше крыш и орать во всё горло.
Wach auf! Проснуться - это именно то, что нужно после холодной зимы. Проснуться с пониманием того, что ты в эпицентре событий и должен многое сделать, не теряя времени на всякую фигню. И да, если абстрагироваться от строк, призывающих не любить, потому что бороться ты будешь в одиночестве, и не мечтать, но зато принять строки, гласящие "больше нет времени топтаться на месте, больше нет времени сомневаться", то что-то становится на свои места. Например, понимание того, что всё возможно.
Да, настроение - это то, за что я люблю эту песню больше всего. Деро, какие же классные вещи ты даришь людям.
И как же я хочу на концерт 24 мая, а!

@темы: Минимысли, "Это саундтрек к нашей жизни", В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Из жизни красных шарфочек, Всем восторг, посоны!