14:57 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Вот все про ФБ пишут, а я... А я... Здесь нужно скосить глаза и посмотреть на аватарку.
Прежде всего, посылаю лучи любви Алхимик-тим. Визитка меня невозбранно радует. По-моему, в ней всего ровно столько, сколько надо. На фоне многих команд с засильем флэша и прочих, бесспорно, интересных и красочных финтифлюшек наша визитка смотрится просто, душевно и мило. Ня.
Команды, за которыми точно буду следить: Хуниверс, Голодные игры, Breaking Bad, Бличатня, Хеллсинг, Хеталия, Нацуме, Триблушка, Гли.
Теперь по полочкам:
Визитка Хуниверса - это просто нечто. Столько всего классного, интересного, задорного, что... ребята, я вас люблю. Объём проделанной работы - просто ух! Отличный подход ровным счётом ко всему! У ГИ не понравилось видео, просмотрела с кирпичфейсом и ничего мало-мальски интересного оттуда не вынесла, зато вот баннеры охуенные. Наишикарнейшая визитка у Блича: аватары! Баннеры! Роскошное видео! Голый Зараки!. У "Во все тяжкие" безумно стильные аватары и наркотреш и угар чувствуется безоговорочно, что крайне доставляет. Гли улыбнули самоиронией и сверхгодным путеводителем по канону, фендому и сопутствующему. Хеллсинг - упыризмом, овер-дофига сарказмом и отличным стилем. Запоминаются. Правда, текста уж больно много, но чесслово, он стоит того, чтобы его, пусть даже не весь, прочитали. Хеталия - прелесть что такое, красочно, с юмором, очень вкусно. От Нацуме рыдала на всю квартиру, потому как ТОЛЬКО ДОБРОТА, ТОЛЬКО ХАРДКОР, блеадь, да! И Нянко, Нянко-сенсей, умереть-не встать же! Трибл жив, цел, орёл, и это не может не радовать - аватары отличные, путеводитель по персонажам лаконичен по отношению к каждому, но зато чётко, по делу, с юмором и про всех. Правда, тоже затянуто немного.
Блин, слушайте, ну и как тут трёх лучших выбирать?


Баннеры, конечно же!

@темы: Хеталия, Хеллсинг, Фестивальное, Триблушка, Любителям полкаши и старлея, а также прочих прекрасных людей, посвящается, Голодные игры, Всем восторг, посоны!, Бличетрава, Who is Кто или Докторовщина

URL
Комментарии
2012-07-21 в 15:44 

Neo ttaemune-
Послушайте, я ведь не предлагаю вам горевать по поводу того, откуда берутся _ваши_ идеи (с) Нил Гейман
Хуниверсы прекрасны!)) Я заливался слюньками, пока читал))

2012-07-21 в 16:42 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Вот и я сидела с мыслью, как трех лучших выбрать... эх...

2012-07-21 в 21:01 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Neo ttaemune-, да я сама. Особенно "с чего начинать просмотр Доктора" - тут меня вынесло напрочь!

Morrigan33, я с ней до сих пор сижу :( хоть убей не знаю.

URL
2012-07-21 в 21:05 

Catriona
Where I lead you cannot follow
а мне визитка хуниверс не очень понравилась, она у меня как-то косо открывалась, прочитать что там и о ком было нереально.

2012-07-21 в 21:11 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Catriona, у меня сначала тоже кривовато, я ещё хотела повозмущаться, что замутили что-то нечитаемое, а потом устроила ноуту ресет - и нормально. Просто количество приложенных усилий и сделанного стаффа заставляет меня пищать и распадаться на тысячу маленьких адипоузов)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная