23:07 

Пра кину

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Шли на "Любовь", попали на "Сумерки". И это было феерично!
Прежде всего: Злош, спасибо тебе огромное за очешуительную компанию! :heart: У меня всяческие мимими, аняня, любовь-сирца и гарцующие розовые пони!
Далее: ну что сказать про фильм?.. Я, конечно, мудак тот ещё, чтобы идти на последний фильм, не посмотрев предыдущих (ладно хоть книги читала - поплевалась, правда, но не о том речь), но лулзов словила дикое количество и упоролась конкретно. Человека-Бальзака я ещё долго буду вспоминать с любовью и нежностью!
Красивые пейзажи. Довольно неплохой, как по мне, саундтрек - правда, на моменте с эпичной встречей Калленов и Вольтури музыка была излишне пафосна. Эдвард весь фильм проходил с одним и тем же кирпичом на лице. Белла - мужик в доме. Чарли - образец похуизма (сцена с "пап, давай я скажу, что со мной всё хорошо, и ты мне поверишь" - это вообще за гранью добра и зла). Джейкоб педовульф. Аро упорот дальше некуда, и педофильская озвучка сыграла в этом не последнюю роль. Куча слитых и нераскрытых персонажей, основной задачей которых было постоять в сторонке. Обилие макросъёмки, от которого моим глазам стало БОЛЬНО. И самое главное: логика? смысл? Не, не слышал!
О том, что понравилось: Эммет хорош, такой прям... мужик-мужик! Валить и трахать. Бенджамин, который управляет стихиями - а меня ооочень кинкуют темы, связанные со стихиями! Паренёк-альбинос с охренительными белыми ресницами и хамским взглядом, Владимир, кажется - душка, прелесть и почесал мне сразу овердофига моих кинков. Валить и трахать номер два! И, наконец, Гаррет/Кейт - этот гет, который я готова шипперить! Серьёзно! Это же в прямом смысле горячая женщина, поджаривающая своих недругов электричеством, и мужик, прошедший через кучу войн, вальяжный, диковатый, красивый, в конце концов... Валить и трахать номер три!
Ну и, если уж на то пошло, я имела честь воочию наблюдать иллюстрацию к "Любишь трахаться - люби и "Сумерки" смотреть". А также отлично поржала в унисон со всем залом. И зарядилась упоротостью, оптимизмом и порцией фана на энное количество времени вперёд.

@темы: Синематографии, Ололо же!, Минимысли, В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., What I've seen, Mudak and proud!

URL
Комментарии
2012-11-23 в 23:15 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
В Сумерках появились секазные мужчины? О_О Среди этой гламурной бледной немочи? хотя торс у Джейкоба был ничего, пожалуй Нэ я все равно не буду это смотреть.:D

2012-11-23 в 23:32 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Morrigan33, риальни! Сама в шоке! Если у них ещё убрать эту убогую муку с лиц, то некоторые вообще персик. Вот, например, один из - фотку альбиноса найти не могу, в Гугле забанили. Но этот - конечно, моё имхо, но я растеклась счастливой лужей. А ещё с ним там реально крутой гетный пейринг!

URL
2012-11-23 в 23:33 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, о, ничего так мужчина. Гет без гг это здорово! Сюарт мне не нравится вот вообще

2012-11-24 в 10:25 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Morrigan33, мне ни Стюарт, ни Кабачок не нравятся)) я вообще "Сумерки" рассматриваю как способ повеселиться и посмеяться над маленькими фанатеющими девочками)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная