Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Увидела в Хунивёрс-обзорах этот флешмоб (Хунивёрс-обзоры, спасибо вам, вы просто солнышки!) и тоже его захотела. Ну да.

Пишете 10 своих самых-самых ОТП, не глядя в вопросы. Потом открываете кат и отвечаете на вопросы.
Ну если самых-самых... понеслась, залётная!

1. Рой/Лиза (FMA)
2. Соул/Мака (Soul Eater)
3. Франческо/Катерина (Trinity Blood)
4. Зафкиэль/Анаэль (Angel Sanctuary)
5. Пит/Китнисс (The Hunger Games)
6. Форрест/Мэгги (Lawless)
7. Доктор/Тардис (Doctor Who)
8. Доктор/Донна (Doctor Who)
9. Рори/Эми (Doctor Who)
Аааа и меня разорвало между Розой и Ривер... 10. Доктор/Ривер (Doctor Who)

1: Помнишь ли ты серию/главу/сцену, после которой зашипперил(а) номер 6?
Оооо да! Это была первая же сцена, где они появились вместе, когда Форрест вернулся на станцию и обнаружил там сидящую возле барной стойки Мэгги с сигаретой в руках.
" - Forgive me for asking, but... what's a lady like you... want here?
- City can grind a girl down. Gets to a point, where you start looking for somewhere quiet."

Я ещё тогда подумала, что буду их шипперить независимо от того, будет ли их пара каноничной или же нет. Потому что Мэгги там была шикарна и роскошна, зашедшие на станцию Говард и Джек смотрели на неё во все глаза, чуть ли челюсть с пола не подбирая, а она смотрела только на Форреста. И меня от этого разнесло и разметало. Ибо:
"Well mr. Bondurant, do I get the job?"
А в русском-то переводе в кои-то веки было ещё круче:
"Ну что, мистер Бондурант, возьмёте меня?". Если вы понимаете, о чём я.
Короче, когда мы с Настей поняли, что они, чёрт возьми, канон, нашему счастью не было предела!

2. Читал(а) ли ты когда-нибудь фанфикшн о номере 2?
Я скажу больше: я его писала. Собственно, Соул/Мака - это была первая фикрайтерская НЦа в моей жизни. И они были первой ОТПшечкой, в которую я втрескалась до розовых сердечек в глазах. Помню, я все интернеты перерыла на тему всего, что могло быть связано с ними: арты, фанфики, косплей... да, фанфики были отдельной огромной темой. Я прочла про них даже всё, что было на фанфикшн.нете. Вечером, сделав все уроки, брала ноут, забиралась в постельку и читала.
Дело в сублимации, наверное - возраст у меня был соизмерим с возрастом Соула, Маки и ко, я тоже была в школе...
Короче, сейчас меня по ним даже и близко не прёт так, как года 4 назад, хотя периодически я что-то всё же читаю/пишу. Но тогда - тогда да, это было для меня что-то с чем-то.

3. Была ли когда-нибудь картинка с номером 4 у тебя на экране мобильного, в профайле, на тумблере?
Знаете, проблема в том, что... как бы сказать помягче... Анаэли в каноне было чуть менее, чем нифига не было. Да и фендом у нас маленький и весь в Росиэлях и Катанах, так что арта, уж тем более приличного, даже про главгеров откровенно негусто. Что уж об этом пейринге говорить?
Вот в такие моменты я и жалею, что не рисую. Взять бы в руки карандаш/ручку и листок бумаги, забабахать себе классный арт с Зафкиэлем и Анаэлью и радоваться!.. Мечты-мечты.

4. Если бы номер 7 внезапно расстались вот прямо сейчас, как бы ты отреагировал(а)?
Доктор расстался с Тардис?.. Смищно!
Но если вспомнить "The Doctor's wife", то когда Идрис!Тардис возвращалась в своё природное, так сказать, обличье... мне было немного грусняво. Вроде они и не расставались даже, всё возвращалось на круги своя, но как-то всё равно чуточку не то и не так.

5. Почему номер 1 так важен?
Охохо... потому что РойЛиз для меня - сильно особенный пейринг. Что-то почти святое. Что-то, любовь к чему не меняется во времени уже очень долгое время. Эта любовь может затухать и потом доходить до обострения (в такие недели я страдаю острой стадией алхимикоза), она катается по синусоиде, но она не исчезает. Что бы ни случилось, этот пейринг всегда будет для меня номером один. Как бы я ни любила остальные из приведённых в этом списке, как бы я ни любила те пейринги, кого в этом списке нет, он всегда останется вне конкуренции и вне всех номинаций. Потому что это Рой и это Лиза. Это, блин, и не любовь даже в том сахарном смысле слова, в каком она зачастую предстаёт. Я вообще бы не назвала это любовью. Но верность, потребность защищать, какая-то слепая ревность и в то же время спокойная трезвость - это мой РойЛиз. И как бы ни сложилась их судьба в постканоне (а я не думаю, что у них будет семья и маленькие карапузики... точнее, флаффная часть меня хочет так думать, но увы и ах), они всегда будут принадлежать друг другу. Слишком уж тесно всё переплетено в их жизнях. Так, что и не разделить.

6. Номер 9 - пейринг юморной или серьезный?
Сложный вопрос. Он разный. Он человечный, самый земной из всех пейрингов, какие только возникают между Доктором и его спутниками, и самый волшебный, потому что ткните мне пальцем в ещё одного человека, который будет ждать свою любимую две тысячи лет. Он семейный и трогательный, и да, он юморной и серьёзный. Потому что их любовь - это очень серьёзно, то, на что они шли ради друг друга, меня действительно восхищает. Но я уверена, что их быт и был, и будет обустроен так, чтобы не погрязнуть в серой рутине. Для людей, путешествовавших с Доктором и помнящих об этом, иное и невозможно. Ну, и просто сам их характер... шутливые намёки, безобидные тумаки - почему нет?

7. Из всех перечисленных, какой пейринг обладает наибольшей "химией"?
Хм. И вот тут я хорошенечко задумалась.
Наверное, Доктор/Ривер. Потому что они оба такие... не от мира сего. Волшебные безумные чудаки. Потому что Ривер - его жена, которая должна была его убить. Потому что Доктор держал свою новорожденную жену на руках. Потому что их жизни ужасно перепутаны. Потому что:
" - Ты измалевала самую старую скалу во Вселенной!
- А ты не брал трубку".

Это меньше, чем я хотела бы сказать, но, думаю, тут всё понятно и без меня. Химия, притяжение - всё это есть. Даже если это в абсолюте только со стороны Ривер.

8. Из всех перечисленных, у какого пейринга самая сильная связь?
РойЛиз, Пит/Китнисс и Доктор/Тардис. Всё, что проистекает аж из детства (а обучение у Хоукая-старшего, брошенный сидящей под дождём Китнисс хлеб и детство на Галлифрее - это как раз то, о чём я говорю), и формирует наиболее сильную связь. А всё, что оказывается пережитым впоследствии, её только укрепляет. И, думаю, никто не оспорит то, что переживали все эти пары очень много всякого. Плохое порой перевешивало хорошее, их ломало и складывало заново - но они всё равно оставались вместе. И это показатель.

9. Сколько раз ты пересмотрел(а)/перечитал(а) канон номера 10?
Если моменты урывками считаются, то один.

10. Какой из пейрингов ты шипперишь дольше всего?
И дадада... РойЛиз снова, бинго. Шипперила, шипперю и буду шипперить во веки веков. Лет пять есть; в соотношении к моему возрасту это приличный срок.

11. Сколько раз номер 6 расставались?
Ни разу - и слава б-гу. Драмы у них и без расставаний хватило. Всё-таки есть у Форреста, помимо неумения обращаться с женщинами, ещё одна проблема, впрочем, характерная для всего его семейства: бедовость и принципиальность, взаимно проистекающие друг из друга. То есть с ним как за каменной стеной, конечно, но порой его приходится вытаскивать буквально с того света. Что Мэгги и делает.

12. Если бы вдруг случился зомби-апокалипсис, какой из пейрингов выжил бы, 2 или 8?
АХАХАХА!
Оба. Я серьёзно. Соул и Мака как борцы с нечистыми душами лихо бы разметали одну половину, а для второй какую-нибудь вундервафлю придумал бы Доктор. Причём такую, что все бы остались счастливы. А Донна... Донна окажет ему моральную поддержку путём давления на голову своими титановыми голосовыми связками. Впрочем, я также не исключаю и возможности такого давления Донны уже на зомбей вплоть до того, что они переосмыслят своё собственное существование и, печальные, удалятся на поле жевать травку и думать о смысле жизни. И слагать о ней легенды, само собой.

13. Номер 7 когда-нибудь был вынужден скрывать свои отношения?
О нет, едва ли, Доктор о своей Секси говорит во всеуслышание!

14. Номер 4 до сих пор вместе?
Я надеюсь, что они обрели друг друга где-то в другом месте. Возможно, переродившись в кого-то более счастливого.

15. Номер 10 - канон?
You're the woman who marries me.
Какие у вас ещё сомнения?

16. Если бы все десять пар попали на Голодные Игры, какая бы из них победила (при условии победы парами)?
АХАХАХА! [2]
Никого не смущает, что Докта тут аж в трёх пейрингах? Ну да ладно, пофиг, пляшем.
Честно говоря, я не знаю, потому как все в вышеприведённом списке - борцы. Кто-то умом и звуковой отвёрткой, кто-то кулаками и кастетом, кто-то луком и мешком с мукой, кто-то косой и язвительностью... и так далее. Поэтому данный вопрос оставлю без ответа. И с надеждой на то, что Доктор всех спасёт.

17. Пытался ли кто-нибудь когда-нибудь саботировать твое шипперство номера 5?
Нет, да и кому это нужно было?

18. Который из пейрингов ты будешь защищать до самой смерти, а то и дальше?
РойЛиз, конечно. С остальными посмотрим, может, кто-то ещё и станет для меня таким же особенным, как Ройлиз, но пока - однозначно только он. Потому что это единственный пейринг, за нелестные слова о котором я могу покусать. В остальных случаях я абсолютно лояльна.

19. Бывает ли так, что ты тратишь часы на просмотр тега пейринга номер 3 на тумблере?
Было бы там что смотреть по тегу пейринга номер 3 :lol:

20. Если бы перед тобой появилась ведьма, и сказала, что тебе нужно отказаться от одного пейринга, а иначе она разрушит их все, от которого ты бы отказалась?
Франческо/Катерина, бо его и нет, по сути, просто моя инцестная душа страстно жаждет их вместе. Но ничего, для моей инцестной души есть ещё Войс и Нойз из ангелятника, для которых не хватило 11 строки этого списка, так что всё отлично!

@музыка: Blood Red Shoes - Cold

@темы: Флешмобы, Триблушка, Скопипастчено, Самый пьяный округ в мире, Любителям полкаши и старлея, а также прочих прекрасных людей, посвящается, Душежральник, Голодные игры, Ангелятник, Who is Кто или Докторовщина