19:47 

31 января: День шипперства

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Предлагаю официально закрепить за днём 31 января официальный статус Дня шипперства. Сегодня для того все предпосылки: большей концентрации шипперского счастья на один час времени я уже давно не припоминаю.
Всё началось с того, что меня накормили оладьями добра до отвала во всех смыслах этого слова. А потом, чтобы удовлетворение стало полным, настало время духовных услад, и тут на помощь очень вовремя пришла последняя глава бличатни. ЗараУн там такой конкретный, а фреймы с Уноханой такие восхитительныеумопомрачительныеааааянезнаюкакещёихназвать, что просто восторг-восторг.
Когда мочи восторгаться дальше больше не было, мы ушли лепить манты. Этого стоит бояться всем и каждому, потому что я теперь обладаю сакральным знанием и не успокоюсь, пока не причиню всем и каждому добро в мантовом эквиваленте.
А потом брош водил меня по городу, и это было всячески аняня и мимими.
А потом-потом мы ушли в кино на "Охотников на ведьм", и это был, чёрт возьми, АПОГЕЙ БЕЗУМИЯ ИСТЕРИКИ БУГАГА ЕЩЁ РАЗ БЕЗУМИЯ такой, что моя мерзкая инцестная душонка может только восторженно попискивать и конвульсивно дёргать лапками. Логики 0, обоснуя 0, сюжета практически столько же, внезапных роялей в кустах и соснах, напротив, овердофига, но зато Реннер, Артертон и божественно прекрасная Янссен. И Ханс Циммер. И Гензель/Гретель!..
О, этот неловкий момент, когда ты мозгами понимаешь, что то, что ты посмотрел, не особо претендует на адекватность, но... какие мозги в День шипперства, о чём вы!

Ах да, ещё я повалялась в снегу, провалившись в сугроб, но если вы думаете, что это остудило мой пыл, вы так ошибаетесь, ТАК ошибаетесь!

@темы: Хомо ржакиенс, Синематографии, Ололо же!, Всем восторг, посоны!, What I've seen, Twins Project!, Mudak and proud!

URL
Комментарии
2013-01-31 в 19:55 

Bonny Rain
Aw, did I step on your poor little bitty ego?
И Гензель/Гретель!..
Значит, я не такая уж извращенка? :lol:

2013-01-31 в 20:04 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Всё, ты меня уломала.
*долго не могла решиться, идти ли ради прекрасного инцеста или не идти из-за хреновой интерпретации*

Да вы же пусечки!

2013-01-31 в 20:38 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Bonny Rain, о нет! Добро пожаловать в наш кружок мерзссссских любителей инцеста, мировое господство будет за нами :lol:

D-r Zlo, мы пошли ради инцеста и прекрасной музыки! А, кстати, там ещё дивный тролль по имени Эдвард! Пейринг Гретель/тролль тоже ничо :lol:
Короче, сходи, мы упоролись со всей бессовестностью)

Да вы же пусечки!
Доа ^_^

URL
2013-02-15 в 13:26 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Логики 0, обоснуя 0, сюжета практически столько же, внезапных роялей в кустах и соснах, напротив, овердофига
Треш - он и есть треш. Но треш зачетный.) такой истерики, какая началась на задних рядах, когда тролль скромно назвался по имени, я, по-моему, ни разу в жизни не слышал. Не были б у нас нынче все сеансы тогда, когда я уже мирно соплю носом в подушку - еще б разок сходил.

Bonny Rain, Значит, я не такая уж извращенка?
Нас уже трое.))
Ну просто блин, Гретель. * * Я еще на постерах залипал на эту фигурку. Тонехонькая талия, пышная грудь, красивые бедра, и личико очень милое... Я не хочу отдавать такое ни прыщавому пацану, ни троллю.)) Реннер - единственный адекватный вариант. *оправдался*)

2013-02-15 в 22:35 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Zato, такой истерики, какая началась на задних рядах, когда тролль скромно назвался по имени, я, по-моему, ни разу в жизни не слышал.
У нас на эту тему тоже начались истерические всхлипы - блин, ну оно и немудрено! Я вообще лелею идею кроссовера с "Сумерками" о том, как Эдвард был зелёным троллем, питал слабость к прекрасным девам, служил ведьмам, а потом появился Малинин Карлайл и его спас :lol:

Я не хочу отдавать такое ни прыщавому пацану, ни троллю.))
Ааааа, золото моё, дай я тебя обниму!)) Чёрт возьми, да!) Джемма красавица же! Так что только Реннер, только хардкор!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная