14:07 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Что. Я. Делаю. :facepalm:
Вы этого не видели, тссс.

У них не было ничего, кроме друг друга.
Ни дома, полного тепла, ждущих, зовущих огней и сладкого запаха пирога с ревенем, который мать пекла по праздникам; ни седовласых родителей, которые, как и прежде, обняли бы их и сказали, что любят; ни, наконец, счастливой, животной, немного глупой простоты существования, какую имели крестьяне, с такой пугающей легкостью обрекавшие несчастных и обыкновенно безвинных на смерть.
Зато перед ними были горы, пустоши и холмы, покрытые изумрудным лесом, таящим страшные тайны под кронами своих деревьев, и грязные серые города, пропахшие мочой, гнилью и пивом. И были кровавые танцы со смертью в обличье жутких женщин с визгливым смехом и зловонным дыханием – танцы, от которых всегда оставались разного рода напоминания: шрамы, кровоподтеки, сломанные ребра, а также легенды и слухи о них, расползавшиеся с угрожающей скоростью и обраставшие разными подробностями, не всегда свидетельствовавшими в их пользу.
Право, без всего этого они были бы рады обойтись, потому что ничто, кроме синяков, им не принадлежало. Даже судьбу они не выбирали: это уже сделали за них.
У них не было ничего, кроме друг друга. А когда весь мир начинает крошиться в пыль, за то, что имеешь, цепляешься почти что с отчаянием – как за разрушающийся поутру, постоянно ускользающий сон, в котором скрыто что-то категорически важное, необъяснимое. Неудивительно, что им не оставалось ничего иного, кроме как держаться друг за друга. Неважно, как.
И они держались: переплетали пальцы, пусть хотя бы на мгновение, перед каждой новой битвой и после нее, ободряюще хлопали друг друга по плечу, так, что если бы не были привычны к этому, непременно пропахали бы носом землю. А когда никто не видел, делились кое-чем большим, мучительным и необходимым теплом, которое им не мог дать никто; демонстрировать такое, выходящее за все границы, приличествующие отношениям брата с сестрой, означало остаться без куска хлеба вовсе. Их и так не любили, двух опасных охотников в черном, с бархатно-резкими голосами, надменно вздернутыми подбородками и тяжелым оружием за плечами… везде чужие, неродные, пугающие, существа едва ли из этого мира, которых провожали взглядами, в коих читались ненависть, страх и восхищение, смешанные в различных пропорциях. Первое и второе, как правило, преобладали. Как будто они все, эти мыши-горожане, забивавшиеся в темные углы и передававшие сплетни из уст в уста, догадывались, что если у тебя остался один-единственный человек, он станет для тебя вселенной: и матерью, и отцом, и другом, и любовником. Единственным, которому ты сможешь улыбнуться – не той злой усмешкой, которая предназначалась орущим ведьмам, не дерзкой ухмылкой, осаждавшей уже тех, кто принадлежал к людскому роду, но теплой и мягкой улыбкой, словно в тебе еще трепещет что-то человеческое. Любовь, которая естественна для любого живого существа. Даже для них.
Именно по этой причине мгновения той безлунной ночи, в которую Гретель впервые пришла, чтобы разделить жёсткое ложе со своим братом – босая, с растрёпанными волосами цвета воронова крыла, почти нагая, такая красивая – были абсолютно естественны. Настолько, что он даже не думал о том, как неправильно это может быть; он не думал вообще ни о чём, ибо всё случилось само собой. Ради того, чтобы обнимать её вот так, совсем не по-братски, и задыхаться от ласк, стоило жить.
Вернее, выживать.

@музыка: Oomph! - Wer schön sein will, muss leiden

@темы: Бумага все стерпит, Кино-воображариум, Скопипастчено, Шипперское :3

URL
Комментарии
2013-02-24 в 14:58 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Поше-е-е-ел процесс!..) *захохотал* Я все видел, всееее!..)
А вышло реально здорово. Вер... верит... Верибельно, как-то так.
*вдохновился, пошел по-новой раскочегаривать своих Ганзеля с Гретель - думаю, они идеей троицы охотников для ролевой еще не перегорели* Боже, дожил: я сам их еще и подзуживаю...

2013-02-24 в 16:01 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Zato, ещё как пошёл :lol:
Ох, спасибо, дорогой, приятно!)

Боже, дожил: я сам их еще и подзуживаю...
Ну-ка, а что за ролевая?)

URL
2013-02-24 в 16:21 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Ну-ка, а что за ролевая?)
Что за ролевая, мы сами еще не знаем.)) Просто задумка на троицу охотников со знакомыми внехами и непростыми отношениями была.) Которую "Ганзель", он же моя Татьяна, свернул, выслушав мои дифирамбы внешности Джеммы, сообщив, что мы (я и девушка, которая собиралась играть с её внехой) разобьем ему сердце. Сумасшедший домик, и не комментируй.)

2013-02-24 в 17:48 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Zato, ядрёны пассатижи :D

URL
2013-02-25 в 12:12 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
я тоже все вижу :D
Хотя я и в целом против инцеста, но тут он выглядит очень естественно. Действительно, что еще остается, когда единственный близкий человек в суровом и жестком мире - сестра (или брат). Драббл очень красивый и трогательный, я бы даже сказала.

2013-02-25 в 18:30 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Morrigan33, ай, все меня палят :D
Ну, скажу так: коль слышу такое от не любителя инцеста - значит, моя миссия выполнена)) спасибо!)

URL
2013-02-25 в 18:33 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, ага, миссия выполнена)) *заговорщическим шепотом* а ты еще про них писать будешь? мне даже интересно...

2013-02-25 в 18:43 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Morrigan33, :smirk:
Вообще не знаю, как звёзды сложатся - загадать не буду) но хотелось бы)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная