23:51 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Я Катя, которая только что вылезла из домашней работы по физхимии, и я не хочу думать о том, что впереди помимо неё маячит электротехника и курсач. Я хочу бла-бла-бла.
Мне сейчас в моей отдалённо напоминающей фендомную жизни очень не хватает Донны Ноубл. "Ну, блядь, внезапно" - скажете вы, глядя на мой ник. Мне не хватает её титановых голосовых связок и улыбок, счастливых и усталых. Не хватает искр на дне глаз и боли в них же, от которой сердце рвётся надвое. Не хватает её очаровательного "Donna, human, no!".
Не хватает настолько, что я ужасно хочу плюнуть на всё и открыть четвёртый сезон. Но я не могу. Просто потому, что знаю, как меня встряхнёт на "Midnight", как мне будет тяжко смотреть "Turn left" с этим гадким чувством нарастающей беспомощности и попыткой убеждения себя в том, что происходящее - просто несмешная шутка, как по мне двумя серыми ядерными бомбами долбанут её глаза в "Planet of the Ood".
А ещё я знаю, каким будет конец. И если всё вышеперечисленное я переживу с радостью и нервной светлой грустью (такой своеобразный сорт мазохизма), то конец...
Я не могу. Я начинаю рыдать, если тупо читаю субтитры в блокноте - о чём ещё говорить? Я, конечно, та ещё сентиментальная глупая бабень, и, наверное, тут моё дурацкое неумение если не держать, то хотя бы придерживать эмоции в руках просто достигает апогея. Но это не отменяет того, что ни одно другое окончание чьей-либо истории не приносило мне столько грусти, сколько принесло последнее блестящее путешествие Донны Ноубл.

У меня такое чувство, что если я посижу наедине с этим постом ещё пару минут, я опять намотаю сопли на кулак. Так что страдайте вместе со мной.


@темы: Who is Кто или Докторовщина, Красивости, Скопипастчено

URL
Комментарии
2013-04-10 в 20:39 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
ЁАГ, бро. Просто ЁАГ.
Потому что сегодня утром я начала думать о Донне, вспоминала свои сны с Десятым, Доктор-Донной и отдельной ТАРДИС с лунапарком и... В общем, тот самый сон.
Потому что Одиннадцатый сказал о Кларе "Она же совершенно обычная!". И я вспомнила "Сбежавшую Невесту" и докторовское "Ты же совершенно обычная!" по отношению к Донне. А потом было блядское "- You are special! - I keep telling you, I'm not!", всё ещё заставляющее меня рыдать.
Да хотя бы потому, что я уже который месяц смотрю на папку с 4-м сезоном и БОЮСЬ её открывать. Даже сабы.

2013-04-10 в 20:50 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Седая Верба, И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕНА?)
А потом было блядское "- You are special! - I keep telling you, I'm not!", всё ещё заставляющее меня рыдать.
Да не тебя одну... ох.

Вот я тоже хожу вокруг да около 4 сезона. И не могу. Давай ходить вместе.

URL
2013-04-10 в 20:59 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, к слову, мне порвало сердце напрочь:

2013-04-10 в 21:03 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Седая Верба, бля. Женщина. Что ты делаешь.
ПРОДОЛЖАЙ
:weep3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная