22:08 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
После таких вещей я особенно сильно не понимаю, как можно шипперить Эми/Доктор или Рори/Доктор в ключе, подразумевающем нечто большее, чем джен. Нет, я не хейтер этих пейрингов, и мои отношения со слэшем тут тоже не играют никакой роли. Я действительно просто не понимаю.
Короче, вы как хотите, а я опять рыдаю.




@темы: Только зрячие знают, что такое слепота, Скопипастчено, Сериализм, Минимысли, Красивости, Всем восторг, посоны!, Who is Кто или Докторовщина

URL
Комментарии
2013-07-15 в 22:58 

Beatta [DELETED user] [DELETED user]
Потрясающе :heart: По-моему, это одна из немногих сериальных пар, в которой двое просто идеально созданы друг для друга

2013-07-15 в 23:07 

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
ЭТО МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ВИДЕО ПРО РОРИ И ЭМИ ЭВЕР, ОНО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!
каждый раз, когда смотрю, перехожу в модус :weep: или :weep3:
и они вправду одни из самых невероятных пар в истории телевидения, как где-то писали в комментариях к этому финвиду...

2013-07-16 в 13:48 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
ежевичный ёж, да, прекрасное видео...
По-моему, это одна из немногих сериальных пар, в которой двое просто идеально созданы друг для друга
Вот даже не знаю, действительно ли они созданы друг для друга, честно говоря. Мне кажется, свою любовь они прежде всего строили и укрепляли, и в том числе через те передряги, в которые попадали вместе с Доктором. И в этом я прежде всего вижу эволюцию любви Эми: Рори всегда её любил и будет любить, и его к ней отношение вообще за гранью, потому что едва ли кто-то ещё, кроме него, был способен провести две тысячи лет, охраняя свою девушку, а вот Эми прошла долгий путь от желания сбежать накануне свадьбы до нежелания столкнуть его с крыши и итогового следования за ним, означающего отсроченную смерть. Но вот того, что это одна из самых красивых, трогательных и грустно-счастливых историй в принципе, никак не отнять.

кофейный олень, ДАААА! Я вообще без слёз его смотреть не могу: всякий раз, как Эми говорит "I can't!", меня разрывает в хлам.
и они вправду одни из самых невероятных пар в истории телевидения, как где-то писали в комментариях к этому финвиду...
Да так оно и есть. И больше всего мне в их случае нравится, что эта любовь - чисто человеческая, и от этого становится как-то светлее. Здорово, если люди могут так любить, даже если это происходит только на экране. Никогда не поздно перенести подобное в реальную жизнь. Осталось только найти своего Рори)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная