Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Оказывается, мы уже два года вместе. Целых два года.
На самом деле, нет никаких слов, чтобы передать, как я люблю мою группу. Я действительно готова кричать об этом на каждом углу, потому что О-23, ставшая О-33, этого заслуживает. Потому что наш коллектив - самый тёплый из всех возможных. И потому что это реально моя семья. Тех, кто видел меня в настолько неприглядном виде, разделял со мной это безумие и не отвернулся, я не могу назвать иначе. Комнату 123 - особенно. Самые родные, самые лучшие, самые-самые.
Мы замечательно выбрались на шашлыки вчера; гроза нас не остановила - вчера нас, особенно к вечеру, вообще было очень трудно остановить. И день мы провели действительно здорово, душевно и вкусно. Совершенно волшебно. С очень вкусными шашлыками (спасибо девчонкам, которые его мариновали, и мужикам, которые доблестно изжарили 7 кг), с разговорами и приступами неожиданной искренности. Неожиданной в том плане, что искренность эта была от тех, от кого я её ожидала несколько меньше, чем от остальных. Что лишний раз утвердило меня в мысли о том, что все мои одногруппники, все до единого, удивительны и прекрасны.
Ах, ну и да. Я больше не буду столько пить. При том учёте, что официальная, более-менее трезвая часть закончилась часам к 7-8, а всё остальное время мы бабсоветом и Валерой искали приключений на свои задницы (и когда Валера уехал, мы эти самые приключения нашли! Тысячи их!), и что ушли мы с Ритой около трёх ночи... честное слово, мне давно не было так плохо с утра, как сегодня. Вполне возможно, что вообще никогда. Тот самый случай, когда я почти всё прекрасно помню (не страдаю амнезией с похмелья, хотя лучше бы было наоборот...) и сознаю, что лулзов, которые можно вспомнить, море. Но будущим детям из них рассказать нечего :lol:
Отходняк прошёл болезненно и крайне мутно. Во всех смыслах.

Я люблю вас, ребята. Безумно люблю. Почти до слёз.
Не хочу, чтобы вторая половина нашего совместного обучения пролетала так же быстро.

@темы: Хомо ржакиенс, Ололо же!, Из жизни красных шарфочек, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Mudak and proud!, 24 любимые морды