Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Отвлекусь-ка от домашней работы по физхимии, которую я сделала на 75% (о, однажды настанет тот день, когда я перестану выставлять оценку любой своей деятельности в формате рейтинга, принятого в моём универе, и мыслить в процентах и КПД, но этот день, конечно же, будет не сегодня).
Есть лёгкий способ довести меня до слёз: достаточно включить мне любую композицию Placebo или Людовико Эйнауди. Как нетрудно догадаться, сейчас я, следуя непреложной аксиоме "когда тебе плохо, добей себя окончательно", сижу, слушаю "In a time lapse" и обливаюсь соплями.

Эта песня в моём сознании прочно связана с Доктором. Потому что это Run. И потому что в ней я слышу очень много Доктора: тщательно скрываемая надломленность, потери, горечь воспоминаний, пропасть между ним и теми, кто рядом с ним, которую они все тщатся преодолеть, боль, которую и два-то сердца выдерживают с трудом, и надежда на хорошее. Вечное и светлое.
Just this once everybody lives - такое чёткое на последних секундах, что меня не хватает больше ни на что. Это моя новая песня Удов.

Скачать бесплатно Ludovico Einaudi - Run на Muzebra.com.

@темы: Скопипастчено, И когда все дороги сомкнутся в кольцо, как ты выйдешь на правильный след?, Красивости, Домашняя философия, Who is Кто или Докторовщина, M is for music