Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Большая жизненная галочка напротив пункта "сходить на концерт Deep Purple" поставлена.
Это тот случай, когда слов почему-то вообще нет. Есть только какое-то УУУУУУУУУУУУУ и АААААААААА. И нечленораздельный писк.
Мэтры! Виртуозы! Это же, при всей моей крышесносительной любви ко всем остальным, на чьих концертах я была, нечто феноменальное - это живые легенды! Чёрт, да я впервые вижу, чтобы на клавишах и барабанной остановке так умопомрачительно жгли! Во время инструментальных соло я просто сидела и источала радугу во все стороны, потеряв челюсть где-то в районе пола, и испытывала грандиозный аудиальный оргазм. Йен Пейс - мой герой сегодня.
Честно говоря, я не ожидала, что понравится маме - боялась, что для неё окажется тяжеловато. С папой-то мы в плане музыки на одной волне, и он сегодня радовался как дитя, а вот мама - другое дело. Но и она оказалась в полнейшем восторге: у хорошей музыки, говорит, жанра нет. Особенно ей пришлось по душе гитарное соло и то, как Йен Гиллан играл на губной гармошке. Кстати, да, это было воистину очаровательно :)
В голове упорно звучит "Smoke on the water" (куда теперь без неё!) и моя обожаемая "Black night". И это грандиозный удар по паршивым мыслям, депреснякам и прочим нерадостям жизни. Б-жечки, я хочу лет через 45 жечь так же, как жгут они.

В общем,


Пойду пищать дальше!

@темы: Чудеса в решете, Из жизни красных шарфочек, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, What I've seen, "Это саундтрек к нашей жизни"