Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Время говнофоточек ещё и здесь! Я же совсем забыла сказать, какие классные няшки добрались до меня за последнюю неделю. Надо сказать, при непосредственном участии СлоуПочты России, начисто отбившей мне всякое желание иметь с ней какие-либо отношения на ближайшие несколько месяцев точно.
Во-первых, до меня доехал значок десницы короля. Вестерос может спать спокойно, он в моих руках. Я продолжу реконструкцию Таргариенов, сполна возмещу всё причитающееся Старкам, переломаю не один десяток шей Фреям и Болтонам и сделаю что-нибудь ещё. Вы только что прослушали монолог девочки, вообразившей себя Джорджем Мартином.


Во-вторых, два месяца спустя до меня доехал мой книжный сюрприз, который я уже, честно говоря, и не чаяла увидеть. От Тулы до Москвы - 3 часа; не спрашивайте, как так получилось, что три часа растянулись на два злоебучих месяца, вытрясших немало нервов как отправителю, так и мне. Зато я теперь счастливая обладательница восхитительного "Грозового перевала", за который немедленно сажусь (ликбез тайм!), вкуснющих конфет, аппетитного чая, открытки с совушкой (совушка - концентрат мимимишности!) и душевного письма. Ня же!


Неприятности, идите нафиг, я самые счастливые титановые голосовые связки Донны Ноубл in the whole universe!

@темы: Чудеса в решете, Сова и виноград, Ололо же!, Льдисто-огненное, Красивости, Из жизни красных шарфочек, Всем восторг, посоны!