00:48 

Пост любви номер раз: Мака Албан

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Что вам сказать о моей любви к Маке? Она пришла в мою жизнь рука об руку с Соулом в то время, когда я упарывалась онямой особенно сильно, и привела с собой понятия о фанфиках, ОТПшечках и дюжем шиппинге. Потому что её с Соулом пейринг был одним из первых моих ОТП - то ли детская ещё сублимация виновата, то ли чёрт знает что ещё...
Но я, как всегда, не о том.
В Маке я всегда видела - да и сейчас тоже вижу - много от себя. А того, в ком видишь себя, особенно когда дело не касается негативных сторон, очень сложно не любить. Её старательность и доброта (да взять хотя бы Хрону - потрясающе же! Из какого болота она её вытащила, когда никто не верил, а у неё самой было более чем предостаточно оснований желать Хроне смерти!), её упорство, её совестливость (я бы на её месте тоже считала, что ранение Соула случилось из-за меня, и грызла бы себя за это с неистощимой силой) - всё это я проецирую на себя и понимаю: совпадает гладко, почти идеально. С другой стороны, меня так же легко, как и её, вывести из себя (хотя и потухаю я довольно быстро), но я не отношу это к негативу.
Я люблю её сильный характер и то, насколько она ценит своих друзей и дорожит ими. Даже когда она даёт им по щам своей особенной затрещиной.
И блин, она правда чудесная.

Кстати, надо бы мангу дочитать, что ли. А то я благополучно дропнула года полтора назад...


@темы: Красивости, Душежральник, Всем восторг, посоны!

URL
Комментарии
2013-11-27 в 01:09 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
*визжит, пищит и булькает*

2013-11-27 в 01:11 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
D-r Zlo, *присоединяется* :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная