22:01 

Пост любви номер два: Баста

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Лично мне трудно говорить о любви к таким персонажам, как Баста, потому что любви-то там особо нет. Это не тот типаж отрицательных героев, который я бы признавала и понимала целиком и полностью. Но я буду совсем пристрастна, если скажу, что в нём нет ни единой черты, которая бы меня трогала. Потому что такие черты есть. Взять хотя бы его слепую, собачью, идолопоклонническую верность Каприкорну - верность, которая не сломалась даже тогда, когда он сам впал в немилость к хозяину. Кто-то назовёт такое поведение ужасно глупым; я рискну и назову, пожалуй, трогательным. Преданность и верность - это здорово; другое дело, что направлены эти отличные качества на неправильного человека, но с этим уже ничего не поделать.
Ну и, в конце концов, Баста не воплощает собой существо, обутое в броню жестокости так туго, что никак не подкопаться под стыки пластин: его суеверность, его беспрекословное подчинение Каприкорну делают его, как ни странно, человечнее и уязвимее. Хотя и не делают менее опасным.
Словом, странные отношения у меня с Бастой, я многого не могу ему простить (хотя вот в противостоянии с Сорокой однозначно принимаю его сторону), но он не так уж плох, это точно.
И поскольку я СТРАШНО НЕ ЛЮБЛЮ киноверсию Басты (ну что это за толстячок с усами? Это недоразумение могло изуродовать Сажерука? Да в жизни не поверю!) - ещё один арт.


@темы: Книжное, Флешмоб детектед

URL
Комментарии
2013-12-02 в 23:22 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Аааа, арты, которых у меня нет! Ииии! Радость-радость!
Спасибо за пост! :heart:

2013-12-03 в 14:00 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
D-r Zlo, :3
А не поделишься ли, душа моя, чем-нибудь из своих артов? *____* а то у меня негусто, на самом деле(

Тебе спасибо! :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная