Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:52 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
С сессией и кучей жизненных перипетий в реале как-то совсем не доходят руки до дайри.

О печальке. Вчера я решила, что хватит терпеть боль в пальце, в который врос ноготь и который я пару дней назад этим самым ногтём благополучно долбанула о край стола, и пошла к хирургу. Хирург миролюбиво посмотрел на синюшную мерзость, которую явил собой мой палец, и отправил резать. В душевном плане мне после этого жить определённо стало легче, потому что состояние моей ноги перестало внушать мне недюжинные опасения; с другой стороны, я второй день каждые 6-8 часов закидываюсь кетоналом, потому что без него у меня создаётся впечатление, что ААААА МОЙ ПАЛЕЦ СЖИГАЮТ ВО ИМЯ Р'ГЛОРА, и передвигаюсь как хромая каракатица. Пока действует кетонал, даже не столько потому, что больно или дискомфортно - просто на мне стопицот слоёв бинта и целебной мазьки, и всё это люто мешает влезать в сапоги и даже тапочки.
В любом случае, #самадуравиновата - не повторяйте моих ошибок, не запускайте болячки.

О радости. Вчера же были и приятные моменты: день я замечательно провела с замечательной Ишихара Юко - очень рада была тебя увидеть, дорогая моя! Также мне перепало знакомство с невероятно милой девушкой Катей и просмотр славного спектакля "Инь и ян. Чёрная версия". Очень хочется теперь посмотреть "Белую версию" и сравнить. Колоритно, атмосферно, музыка и костюмы ласкают уши и глаза. Эраст Петрович, какая ирония, был со сломанной ногой, и я, пока прыгала по лестницам, чувствовала себя им же. Тем не менее, Эраст Петрович был совершенно замечательный: честный, интеллигентный, благородный - ну вот тютелька в тютельку. Хотя сердце моё вчера, конечно, ушло Масе в гениальном исполнении Владислава Погибы: я до сих пор ощущаю жгучее желание варить ему детей и рожать борщи, потому что невозможно быть таким достоверным, прекрасным, лукавым, смешным и серьёзным. "Арукаша-сан"...

О самом главном. И да, самое главное, пожалуй, изменение в моей жизни. Я уже неделю живу отдельно от родителей, пусть и в пяти минутах (буквально пяти) ходьбы от старого дома. Ремонт вошёл в финальную стадию, и это место я потихоньку обживаю - родители меня буквально выпихнули, потому что дома с бабушкой всё хуже и хуже, и я ни отдыхаю нормально, ни готовлюсь к учёбе как следует.
Да, мне до сих пор странно называть это место домом - пока что домом в моём понимании остаётся та квартира, где я провела 19 лет своей жизни. И мне странно засыпать и просыпаться одной, хотя, надо признаться, высыпаться я стала невероятно хорошо за совершенно малое время. Тут, конечно, всё ещё обустраивать и обустраивать, и конца-края этому делу не видно - вещи мы втроём с родителями перетаскиваем уже с месяц, и всё никак не перетащим, но всё-таки... нет, честно: если бы не бабушка, если бы у меня была своя комната - я бы жила как жила и в ус не дула. Но так уж вышло, что последние лет восемь я ходила домой как на каторгу - и это началось задолго до того, как бабушка слегла.
Я ужасно признательна родителям за то, что они дали мне эту возможность самостоятельного проживания, но мне неловко, что они оставили бабушку только на своих плечах. Поэтому я периодически заглядываю к ним, когда они долго работают, и ухаживаю за ней. А в январе отпускаю их на 8 дней отдыхать в Польше, взяв все обязанности по уходу за ней на себя. Мне кажется, что это меньшее, чем я могу их отблагодарить.
Такие дела.

@темы: What I've seen, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Тиятральное, Из жизни красных шарфочек, Исповедь дятла, Молоко и мед, Про тех, кто близко и далеко, Только зрячие знают, что такое слепота, Чудеса в решете

URL
Комментарии
2013-12-28 в 01:13 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
:squeeze: 
Я очень рада, что у тебя появилось свое жилье! Это редкая возможность в нынешней жизни! Ты молодец! Обживайся скорее!

2013-12-28 в 01:36 

Catriona
Where I lead you cannot follow
Поздравляю с переездом!

2013-12-28 в 09:06 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
поздравляю с переездом) Жить одной очень здорово)

2013-12-28 в 19:36 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Ишихара Юко, спасибо, милая! :squeeze: Обживаю как могу :gigi:

Catriona, спасибо! :)

Morrigan33, благодарствую!) Да, непривычно, но здорово. Свобода. Но и все домашние хлопоты тоже на моей шее :gigi: хотя это приятные хлопоты, конечно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная