Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Сайт года: дайри и твиттерок, конечно. Своё твиттер-задротство я сознаю особенно остро - все мои мысли, взгляды и ситуации из жизни в первую очередь появляются там.
Знакомство года: замечательные человечки [J]Ёсими Охито-Хиро[/J], Брисоль, Kjussa, Нэт Старбек :heart:
Интернет-знакомство года: [J]Солнечный клен[/J] и команды FMA и Хунивёрса на ФБ в целом :love:
Фильм года: во-первых, РЭД-2. Увельское пшено! Ли Бён Хон! Колышущаяся ножка! Ну вы поняли, короче. Во-вторых - "И вспыхнет пламя", потому что, блин, это идеальная экранизация. И в-третьих, наверное, "Стюарт: прошлая жизнь". Я посмотрела его чуть менее года назад, но он меня всё равно не отпускает - по влиянию на меня это оказалась редкой силы вещь.
Сериал года: тут чем-то одним я тоже не отделаюсь. Прежде всего это, конечно, DW. Это был год его юбилея, год прощания с Одиннадцатым, год глаз Двенадцатого и Тома Бейкера, год имени котечки Дженны и тонн бумажных платочков, в компании с которыми я смотрела последние три серии... честно, ни один сериал, наверное, никогда не займёт в моём сердце столько места, сколько занял DW. Но ещё я не могу не отметить ТВВТ, которая дивно разгружала мне мозг в течение сессии (и продолжает это делать вот уже третью подряд), и "В круге первом", что я никак не могу досмотреть как раз-таки из-за пресловутой сессии.
Блюдо года: УЛИТКИ. Ребят, серьёзно. И мамин гороховый суп; если вы не любите гороховый суп, вы просто не пробовали его авторства моей мамы, отвечаю.
Напиток года: виски с колой :facepalm:
Ощущение года: БОЛЬ ТЛЕН БЕЗЫСХОДНОСТЬ а не, ребят, пошли поржём вон над той прикольной штукой
Язык года: дойч, спасший меня во время прохождения увлекательного квеста по поиску чемодана в Берлине.
Экстрим года: вы таки не поверите, но поиск чемодана в Берлине! А, ну и сдача экзамена по экономике под лозунгом "только импровизация, только хардкор". И... ладно - пить наедине с человеком, в которого больше всего на свете хочется уткнуться и никуда не отпускать, и удерживаться от претворения этого желания в жизнь. Успешно, впрочем.
Интерес года: кулинария, которая в свете моего переезда стала не просто блажью, а жизненной необходимостью; продолжение изучения немецкого, но уже самостоятельно; биохимия, которую я потихонечку, но тоже самостоятельно курю в предвкушении следующего семестра.
Сбывшаяся мечта года: дважды сдать физхимию Балицкому на "5". И переезд, конечно.
Несбывшаяся мечта года: это, конечно, несбывшаяся мечта по жизни, но похудеть. Блин. Я всё-таки за себя возьмусь, обещаю.
Город года: Москау, Москау вирф ди глэзер ан дер ванд, Руссланд ист айн шёнес ланд ахахахаха
Место года: Якитория на Дежнёва, моё новое место жительства, мой универ, общага и каннское побережье.
Открытие года: я МОГУ написать контрольную у Щекотихина на 18,5/20!
Исполнитель года: ох, и много их... Placebo, Skillet, Editors, As I lay dying, Breaking Benjamin, Ludovico Einaudi, Oomph!, Depeche Mode, Deep Purple, Blood Red Shoes, Ihsahn, Moremoney, Motek, H.I.M., 30 Seconds to Mars, Olafur Arnalds, Wolves at the gate... они пришли на ум первыми, но список можно продолжать почти бесконечно.
Песня года: вы уверены, что вам тут нужна простыня?
Лучшая поездка года: летняя во Францию и Италию. И две поездки к бро, конечно же.
Традиция года: смотреть сериалы по ночам, читать книги в транспорте, упарываться в конфочке с дорогими и любимыми.
Разочарование года: разочарование года в человеке случилось в прошлом году, так что в этот раз будет разочарование в себе. Было дело.
Человек года: семья. В этом году я осознала ценность семьи даже более чем полностью.
Однокурсник года: ну, тут одним человечком никак не обойтись :heart:
Препод года: прежде всего, Владимир Николаевич Балицкий. На самом деле, тут даже никаких комментариев не нужно. После всех перипетий с его увольнением, через которые мы пробрались совместными силами, не могло быть иначе. И после всего этого он стал для нас не просто преподавателем, а, не побоюсь сказать этого, родным человеком. Золотым человеком. И Инна Николаевна - г-споди, это ТАКАЯ богичная женщина и такой превосходный лектор, что погружение в дебри физиологии было сущим наслаждением. Люблю, обожаю, сердец им обоим, тысячекратно :heart:
Вопрос года: Б-ЖЕДАЧТОЗАХУЙНЯЗДЕСЬПРОИСХОДИТ и Б-ЖЕДАЭТАХУЙНЯКОГДАНИБУДЬЗАКОНЧИТСЯ
Погода года: умеренно прохладный сентябрь и октябрь.
Цвет года: лазурный, белый, чёрный.
Время суток года: традиционно ночь.
Книга года: "Жестяной барабан", "Цветы для Элджернона", "Здравствуйте, мистер Бог, это Анна", "Братья Карамазовы", "Мастер и Маргарита", "Серебристый луч надежды", "Песнь льда и пламени" и - я ещё в процессе чтения, но могу сказать это с уверенностью - "Полиция".
Писатель года: авторы всего вышеозначенного - и никак иначе.
Одежда года: шёлковая блузка с клёпками, серый пиджак, летний комбинезон, жёлтые штаны, юбки-карандаши, белая блузка, серое платье с баской.
Кафе года: Якитория на Дежнёва, вот вообще не обсуждается. ОФИЦИАНТ ДИМА Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ВЕРНИСЬ Я ВСЁ ПРОЩУ
Фраза года: "Ёбаный Альпен Гольд!", "АХАХА ПРОДОЛЖАЙ", "Месье знает толк в извращениях!"
Лучший день года: их было ужасно много - в первую очередь благодаря моим любимым и замечательным людям, которые рядом даже тогда, когда они совсем не рядом. Я собьюсь со счёта, если начну перечислять, поэтому, пользуясь случаем, просто скажу спасибо всем тем, кто делает меня счастливее, чем я этого заслуживаю.
Самый счастливый месяц года: лол, но каждый по-своему.
Самый несчастный месяц года: даже и не знаю... не взирая на тленность моей осени, назвать сентябрь и октябрь несчастливыми месяцами я никак не могу.
Достижение года: ПЕРЕЕЗД, однозначно.

@темы: Флешмобы, Из жизни красных шарфочек