Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:41 

Из жизни долбодятлов

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Соседи с дрелью? Нет, это прошлый век.
В моём доме тонкие стены, и слышимость, соответственно, очень хорошая. Поначалу меня это не особо огорчало: живу я на последнем этаже, следовательно, соседей сверху нет; соседки сбоку - девочки, с которыми я живу в примерно одинаковом режиме - они тоже студентки, и по будням уходят даже раньше меня. До вторых соседей сбоку - два предбанника, лифт и лестничная клетка.
Словом, жила я и не тужила первые дня полтора, ровно до тех пор, пока не услышала ИХ. Соседок снизу. Это две глубоко фееричные и немолодые, по всей видимости, сестры, которые никак не могут поделить квартиру. Про их тяжбы я теперь знаю всё: кто продал свою долю, кто не продал, кто должен был эту долю подарить, кто кому как доводится...Короче говоря, моя домашняя жизнь перестала быть тихой и скучной. Концерты я обычно слушаю, сидя на кухне и попивая кофе за завтраком в выходные, потому что в будни, славатебехоспаде, эти яростные эринии ещё спят в то время, когда я собираюсь в университет. Валера, только посмеивавшийся на мои жалобы об их воплях, наутро после открытия Олимпиады ржал гиеной, когда услышал всё это сам. У Семёнобла была та же реакция. Ну а я о чём - мне никакого телевизора на кухне не надо, когда тут такое "Пусть говорят!" на всю катушку.
Но всё это ещё можно было терпеть, честно говоря, даже не особо напрягаясь и включив иронию и оптимизм, пока в воскресенье эти, простихоспаде, куры не разбудили меня своим ором в 9 утра. Спросонья я минут десять не могла понять, откуда в маленькой комнате, где я сплю, взялись раздражающие вопли, и уже собиралась было откладывать кирпичи. Потом до меня дошло, что дамы просто сменили поле боя и передислоцировались с кухни в маленькую комнату.
Ещё минут семь я боролась с ленью и перспективой спускаться этажом ниже и не менее красноречиво рассказывать им, что именно я думаю о тех, кто будит меня в воскресенье раньше 11 утра. Правда, когда я уже почти собрала себя в кучку и поползла в направлении халата, волшебным образом наступила тишина.

Я пользуюсь тем, что мои соседки сбоку по-прежнему уходят из дома раньше меня. И вот уже четвёртый день встаю на учёбу, подбадривая себя музыкой. Хорошей музыкой. И не то чтобы очень громкой...
Но концерта за эту неделю не было ещё ни одного. ^_^


@темы: Mudak and proud!, В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., Из жизни красных шарфочек, Исповедь дятла, Необъяснимо, но фак, Ололо же!

URL
Комментарии
2014-03-12 в 20:55 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Сочувствую.
У самой примерно то же самое - соседи сбоку ОЧЕНЬ любят погалдеть иногда. Иногда - это после 11 вечера. Тогда я стучу им в стенку, они меня посылают в пешее эротическое - и снова мир-дружба-жвачка.

2014-03-12 в 21:59 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Ишихара Юко, :friend2:
В моём случае по стенке не вариант, а вот по батарее - очень даже)

URL
2014-03-12 в 22:26 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, тоже вариант! Было бы удобно, сама бы по батарее грохотала =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная