22:46 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Я хотела написать о том, как весело всё в универе катится по пизде наклонной, потому что за май нужно выучить/написать/сдать СТОЛЬКО, что мне остаётся только объявить минуту молчания в честь сна на ближайшие месяцы, но потом передумала.
По крайней мере, у меня есть научрук для курсовой, которая перетечёт в диплом. И этот научрук не кто-то, а ясно солнышко Сергей Николаевич, который взял меня убогую под своё крыло.
По крайней мере, у меня есть целых две возможных темы для курсовой. Правда, я сейчас поняла, что не могу между ними выбрать (одна сложнее и по ней меньше информации, а по второй, во всяком случае, по начальному этапу, информации навалом... но неизвестно, во что это выльется), но у меня вся ночь впереди. И даже весь день, наверное.

И вообще. Грешно как-то предаваться унынию, если у меня есть две руки, две ноги и мозг на плечах. Есть семья, которая любит меня любой, и есть друзья, которые остаются рядом несмотря на все мои загоны. Есть любимое дело, которое, как бы я ни ныла о всех трудностях обучения в моём универе, мне нравится. Есть, наконец, хорошие книги, отличная музыка и билеты в театр. И кофе вкусный.
Жить без трудностей комфортно, но этот комфорт засасывает, как болото. Передо мной сейчас куча потенциальных барьеров, и я слабо представляю, как именно буду их преодолевать, но это лучше, чем вязкая апатия.
Это лучше, чем ничего.

@темы: Чудеса в решете, Тяжела и неказиста жизнь органика-ХТОСиста, Про тех, кто близко и далеко, На коленях у Менделеева, Из жизни красных шарфочек, И у нас будет самосвал с пряниками! Когда-нибудь., В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, 24 любимые морды

URL
Комментарии
2014-05-08 в 22:50 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Ох, держись!!!! Как же я тебя понимаю!!!!! И сама вот шиплю, но продолжаю грызть любимый медкактус))
А настрой у тебя самый правильный, потому рада за тебя))

2014-05-08 в 23:00 

Girtab
Сумувати будемо потім.
О, какой пост. Втемный.
Товарищ, просто пожму руку. Ибо сейчас в жизни то же самое.

2014-05-09 в 11:09 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Вольдемара, просто Вольдемара, и ты держись!) В таких универах, как наши с тобой, местами уже выезжаешь на голом энтузиазме, и я вообще плохо представляю, как там можно учиться, не питая интереса к тому, что делаешь)
:buddy:

Girtab, крепись, дружище! :friend: надо собраться и смочь)

URL
2014-05-09 в 11:15 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Это точно)) Выезжаешь только на большом интересе и огромном желании стать врачом)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная