Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Несмотря на всю ту адову жесть, что ожидает нас в универе, пожалуй, до самой практики, вчера мы позволили себе отдохнуть. Но я не думаю, что пожалею об этом, когда буду рвать на себе волосы оттого, что перестану всё успевать, потому что это было КРУТО. ОЧЕНЬ КРУТО.
Не столько потому, что было очень весело. Не столько потому, что я грациозно сверзилась на землю, погнавшись за волейбольным мячиком, и Мишаня меня поднимал. Не столько потому, что в Валере после n-ного бокала проснулся парикмахер, и он заплетал мне косичку. Не столько потому, что шашлык был очешуенно вкусный, а я всё-таки умудрилась нанизать один свой палец на шампур. Не столько потому, что после шашлыков мы пошли в общагу и бурно смотрели Евровидение, попутно залив соком, колой, водкой и б-г знает чем ещё весь алёнкин стол. Не столько потому, что в половину второго ночи Алёна решила, что это самое время для того, чтобы пойти на улицу искать приключений, а мы с Аней поддержали её в этом начинании. Не столько потому, что меня ждала разобранная кровать у Фадюни, а я до неё так и не доползла, в результате ночевав на полу в алёниной двушке...
Всё это важно, но несколько вторично. Просто я с каждым разом убеждаюсь, что у меня есть большая семья, и я, как бы пафосно это сейчас ни звучало, повязана с ней накрепко. Огромный кусок меня навсегда останется с этими людьми, с этим временем. То, как я счастлива, что попала именно в эту группу, нельзя передать никакими словами. Я просто не смогу объяснить, почему я так сильно люблю этих человечков.

А ещё в нетрезвом угаре мне дважды взорвали мозг, да так, что на второй раз я разрыдалась (за что мне крайне стыдно), но это уже совсем другая история. И если я знаю, что мне делать с одной правдой, то вот как быть со второй... мой мир вчера немного сошёл с оси. Немного. Самую малость. Я теперь как грелка, которую раздирают сразу три Тузика, имя которым "бездействуй", "не тупи и задави в себе всё это" и "не тупи, иди и куй железо, а то пролюбишь все полимеры".
Но это действительно совсем другая история, а к очередной порции душевного эксгибиционизма я пока не готова.

@темы: Чудеса в решете, Ололо же!, Из жизни красных шарфочек, И когда все дороги сомкнутся в кольцо, как ты выйдешь на правильный след?, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, 24 любимые морды