Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Я хотела рассказать вам о чём-нибудь хорошем, что случилось в моей жизни за эту неделю, но из хорошего у меня два спектакля и вчерашняя ночёвка в общаге, которая во всех смыслах дала мне глотнуть свежего воздуха и хотя бы чуточку забыть про ту жопу, которая творится у меня буквально во всех сферах жизни. С одной стороны, это очень много. С другой стороны - это только несколько часов, в которые я выпала из круговорота проблем. Имей я в себе чуть больше похуизма, я бы сейчас изрекла что-то вроде "о б-же, столько дел, что я не знаю, на что забивать болт в первую очередь", но я, к сожалению, довольно слабый похуист.
Я не знаю, как мне пережить ближайшие две недели. Я действительно не знаю.

У меня нет ни сил, ни времени писать что-то обстоятельное и связное. Желание, правда, есть, но что-то мне подсказывает, что до его воплощения я едва ли доберусь. Поэтому вот вам фоточка прекрасной Ингеборги Дапкунайте, которая сильно поднялась в моих глазах после неожиданно пронявшей меня "Жанны"...

...и фоточка не менее прекрасной Аделины Гизатуллиной, которая покорила нас с Женькой совершенно блистательным образом Зельды Фицджеральд в "Мисс Никто из Алабамы".

И, кстати, если с рекомендацией "Жанны" к просмотру я бы не торопилась - гиперреализм и it's all about us в абсолюте - то вот "Мисс Никто из Алабамы" - упоительно странные, волшебные 70 минут. Красота.

@темы: What I've seen, Тиятральное, Тяжела и неказиста жизнь органика-ХТОСиста, Красивости, На коленях у Менделеева, И у нас будет самосвал с пряниками! Когда-нибудь., Из жизни красных шарфочек