00:59 

Про реал

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Жизнь кипит и бурлит, а также наказует особо инициативных в лице меня. Кипит и бурлит настолько, что всю неделю было не до интернетов, и я этому весьма рада - черпать эту самую жизнь даже не большой ложкой, а половником - очень вкусно. Неделя была полна общением с потрясающими людьми, интересными разговорами, местами и событиями и алкотрэшем, куда без него, и, лукавить не буду, это тот баснословно редкий случай, когда впору каждый день заносить в свою копилку счастливых дней сурка, которые бы я с удовольствием повторила.

В понедельник я ходила гулять с Катюшкой, и благодаря ей узнала, что такое Панда Парк, и испробовала на своей тушке все его прелести. Товарищи москвичи, жаждущие какого-никакого экстрима - отчаянно рекомендую! Страховка, каска, карабин - и айда лазить между деревьями по натянутым сеткам, брёвнам, платформам и верёвкам! Я была бы не я, если бы не сверзилась с одного из брёвен и не повисела на страховке, но это стоило того. Географию моей удачливости впору изучать по моей левой руке: чуть южнее - ожог с практики, севернее, у плеча - куча синяков с Панда Парка. А ещё мы вспомнили детство и катались на аттракционах в Лианозово, и этот детский, захлёстывающий восторг ещё долго был со мной.

Во вторник закончилась моя практика. Закончилась она чуть менее радужно, чем я предполагала, ибо выход катастрофически мал, а сомнения относительно того, пробромировался ли вообще мой малеинимид - катастрофически велики. Спектр покажет, конечно, но меня очень смущает тот факт, что методика получения моего целевого соединения всего одна, и по ней, даже с учётом огромного количества поправок, итог всё равно не самый положительный.

В среду мы замечательно, хотя и недолго, посидели с Ишихара Юко. Да, любовь к Зуко и Айро - это навсегда. В конце июля я жду новую встречу! И впечатления о "Корре" :)

В четверг я ездила к товарищу в Жуковский и познакомилась с его кошатиной. Маня - это суровый, немногословный, со стойким нордическим характером сторожевой пёс в теле кошки. И поскольку Маня объявляет охоту обычно практически на всё живое, оказывающееся на её территории, мне приятно думать, что меня эта участь обошла стороной, а сама Маня даже дала себя немножко поняшкать. Да и вообще... это был во всех отношениях волшебный день. Я люблю, когда люди открываются с новых приятных сторон.

В пятницу ко мне приезжал товарищ Алексей, и для начала мы посмотрели "Как приручить дракона - 2": он в первый раз, я во второй. Из кинотеатра мы вывалились, рассыпая блёстки и сахарную вату во все стороны, невзирая на холод и хмурость этого дня, и продолжили наш ставший традиционным киномарафон у меня дома: 4-5 фильмов, алкоголь, вкусная еда и задушевные беседы. Задушевные беседы, начавшись недвусмысленными обсуждениями обоюдных лямурных проблем, кончились тем, что мы до 7 утра (я не шучу) дискутировали про социальную политику, версии утопии, необходимость зла и психологию. О, этот неловкий момент, когда ты смотришь за окно, думая, что на часах примерно два ночи, а там рассвело :facepalm: между тем, четверг и пятница окончательно объяснили мне, почему же я пылаю такой огромной любовью к умным мужчинам.

В субботу я, как мобильная блондинка, свалила в закат к Алёне в общагу. Вечер был прекрасен и удивителен настолько, что я даже не ожидала. Хотя обсуждение одной темы вылилось в то, что у меня опять дохера вопросов и ни единого ответа на них; я даже не подозревала, что со стороны всё выглядит настолько странно. Ах да, в час ночи у нас был очаровательно улётный трип до шаурмятни у метро, где в это время всё ещё продают пиво. Поскольку жизнь меня вообще ничему не учит, я решила, что выпить пива после пива и виски с колой - это хорошая идея. Ещё более хорошей идеей мне показалось пойти в шаурмятню в час ночи в пижаме :facepalm: так мы и шли: Алёна, докапывающаяся до всех, кто встречался нам на пути, Аня с кружкой и я в пижаме. Впрочем, проснувшись наутро, я была практически свежачком, что очень странно: просыпаться в 190-ой и быть в адеквате - это невероятный диссонанс.

Наконец, в воскресенье мы праздновали день рождения Брисоль и чудно посидели в "Папа Вейдер". Это очешуенное тематическое место с вкусной едой и пивом, кучей настолок, офигенным дизайном и прекрасными как тысяча рассветов официантками. Было очень весело, душевно и вкусно :heart: ну а как жжёт игра "500 злобных карт" - об этом я просто умолчу, ибо Саша Грей в фильме Бондарчука "Нудисты в женском монастыре" всё ещё повергает меня в истерику :lol:

В общем, меня окружают прекрасные люди и интересные вещи. И я не могу описать, насколько всё это меня радует. Простите за длиннопост, просто... я живу. Наверное, именно это я и хотела сказать.

@темы: Чудеса в решете, Про тех, кто близко и далеко, Ололо же!, Из жизни красных шарфочек, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, 24 любимые морды

URL
Комментарии
2014-07-14 в 09:12 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Очень рада за твой позитив =)))))
Это прекрасно, когда жизнь идёт именно так =))

2014-07-15 в 12:38 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
URL
2014-07-16 в 15:13 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, :dance2: :squeeze:
И впечатления о "Корре"
Уже качается =)

2014-07-17 в 20:53 

Брисоль
It always works!!
В понедельник я ходила гулять с Катюшкой, и благодаря ей узнала, что такое Панда Парк, и испробовала на своей тушке все его прелести.
Забавно, я тоже с другом ходила в Панда-парк в понедельник)))) в Парк Горького.
И да, я жутко ступила, сверзлась и меня спасал милый мальчик :)

Была очень рада тебя видеть на своем ДР, спасибо еще раз!!!
А в это кафе мы еще вернемся :)

2014-07-17 в 21:30 

Брисоль
It always works!!
П.С. а у тебя случайно части фоток со мной с ДР нет?

2014-07-18 в 09:24 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Брисоль, а мы в Лианозово) и я тоже сверзилась, а милому мальчику пришлось меня отколупывать с бревна))

В кафе вернёмся, обязательно :blink:

Несколько фото есть, но у меня проблемы со сливом их с яблофона, облачное хранилище бунтует :( я как довоюю с ним, скину тебе)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная