20:28 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Пока у меня качается вторая серия Доктора, нужно написать что-нибудь про моё лето, наверное.
Итак, моё лето было прекрасно и замечательно всем, кроме одного. Оно, сцуко, завертело и пролетело мимо меня со второй космической скоростью. Может, и ещё быстрее - хоть спидометр выставляй, серьёзно.
Я не жалею ни об одном из дней этого лета, а такое случается редко. Оно было интересным, полным впечатлений, новых мест, волшебных человеков, за присутствие которых в моей жизни я не устаю благодарить то, что приглядывает за мной откуда-то сверху, отложившихся в памяти событий и познания самой себя. Оно было... полноценным. Настоящим. Моим.
Также я получила несколько ощутимых пинков под бампер от вселенной, и дело за малым - взять себя в руки и начать. Намёки просто не могут быть более явными. А мне всего лишь надо исправить ту вещь, которая не даёт мне наслаждаться жизнью на 146% - только на 97,7%. Ну, примерно. А вчерашний день ещё раз убедил меня в том, что моё якобы безразличие в отношении этого человека снова оказалось шитой белыми нитками ложью, и за это я тоже благодарна лету 2014. Мне не стало проще, я опять на том же самом дне, но внимание к моим слабостям с его стороны стоит слишком, слишком дорого.
В любом случае - у меня теперь есть несколько планок, которые нужно взять.

Номинально до наступления завтра в том полноценном учебном смысле ещё больше двенадцати часов, и у меня есть одна достаточно веская причина для того, чтобы не хотеть возвращаться в университет в этом сентябре. Я предчувствую кучу проблем и один очень неприятный, но вполне вероятный разговор. Я буду рада, если этого удастся избежать, но что-то мне подсказывает, что особо рассчитывать не стоит.
С другой стороны, со своей как физической, так и духовной мягкотелостью пора что-то делать. Набрать в грудь побольше воздуха и рвануть вперёд. Там, впереди, будут трудности и слёзы, апатия и раздражительность, я точно это знаю. Но точно так же точно я знаю, что я не одна. Мне есть, на кого опереться. А к тому, что я не смогу избежать на своём пути всех конфликтов, просто пора привыкнуть.
Завтра я вернусь к людям, которых ценю и люблю. Некоторых из них я люблю просто баснословно. И это - достаточно веская причина, чтобы перекрыть негатив.

@темы: 24 любимые морды, Mudak and proud!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Из жизни красных шарфочек, Исповедь дятла, На коленях у Менделеева, Про тех, кто близко и далеко, Только зрячие знают, что такое слепота, Чудеса в решете

URL
Комментарии
2014-09-01 в 08:05 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Могу подписаться под твоим постом! Это было просто феерическое лето! Очень рада за тебя и за себя, за нас с тобой!

2014-09-02 в 12:39 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная