Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Самое прекрасное во вчерашнем дне - мои родные девчата, замечательные подарки, пухнатое чудо по имени Цезарь, которое теперь обитает в 123-ей и носится под ногами маленьким чёрным торнадо, а также Мишаня, насоветовавший мне годных фильмов и вместе со мной пищавший над воспоминаниями о "Стражах галактики", и сегодняшний выходной. Выходной, правда, ненадолго - по сути, на полтора месяца. Но это лучше, чем ничего.
Самое ужасное во вчерашнем дне - то, что мы приехали к 9:30 в Тушино, полтора часа посидели на лекции, а потом больше 4 часов ждали возвращения нашего завкафа с Миусс, дабы побеседовать про выполнение практикума по БАВам. Ну, как побеседовать... завкаф говорил, а мы тупили, мычали и дремали. А ещё мы умудрились сходу вляпаться в лабу с В.В., и это не есть хорошо. Вот совершенно не.
Из восьми предметов этого семестра у нас 5 заканчиваются экзаменом (в том числе БЖД; не то чтобы я не знала об этом до вчерашнего дня, но стойкое КАК, НУ КАААААК, ТАМ ЖЕ ВСЕГО ДВЕ ЛАБЫ И ЛЕКЦИИ! никуда не делось), 2 - диф.зачётом, 1 - просто зачётом. Чудненько, ящитаю.
Завтрашний день расставит по полочкам, кто будет вести у нас проект по ПАХТу и ОХТ, и мне немножко боязно, потому что если по ОХТ преподавателя нам сменили, можно считать, что этот предмет полноценно пошёл по Дорну.
Ух.

Ну, и напоследок - не про учёбу.
Родители вроде как не возражают против полёта в Пермь, и, казалось бы, в чём проблема - иди, бронируй билеты и радуйся. Но мой компьютер уже довольно-таки толсто намекнул мне, что его пора сменить, а ещё домой надо купить, наконец, обеденный стол, и отложить деньги на гематолога тоже не помешало бы... в общем, хотелку, с одной стороны, можно воплотить в жизнь, но с другой - есть вещи важнее.

@темы: 24 любимые морды, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Из жизни красных шарфочек, Исповедь дятла, Сова и виноград, На коленях у Менделеева, Тяжела и неказиста жизнь органика-ХТОСиста, Чудеса в решете