17:49 

Сцены из жизни

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Вчера сил доползти до дайриков так и не обнаружила, посему:

Во-первых: купила билеты на "Август. Графство Осейдж". 24 октября, 1 ряд балкона 1 яруса, 5 штук, всё чин по чину :)

Во-вторых: так как я слоу-девочка, очень прошу прощения у всех, кому должна была отправить посылки из Британии, за задержку - реал как-то совсем пожрал, но в крайнем случае во вторник, а то и к этим выходным, всё железобетонно будет отослано. В моём отделении почты меня уже ненавидят, наверное.

В-третьих: настало время невероятнейших сказов!
Еду я вчера такая - после универа и отстаивания очереди в библиотеку за книжками - в театр им. Маяковского за, собственно, билетами. По жаре совершаю крюкообразный пеший трип от Пушкинской до Охотного ряда. На плече - сумка с книгами, в руках - сумка, с которой я езжу в универ (те, кто хорошо меня знает, обычно представляют, сколько она весит и какая бездонная чёрная дыра открывается, когда раздвигаешь молнию), на башке - чёрт знает что, потому что хвост растрепался, морда усталая. Иду я по Моховой, уже купив билеты, впереди вожделенно алеет заветная красная буква М, и тут раз - кто-то вежливо, но настойчиво хлопает меня по плечу.
Вынимаю из ушей наушники, оборачиваюсь. Смотрю - мужчина: немолодой, но представительный, в дорогом костюме, с чемоданчиком. И С БРЕЖНЕВСКИМИ БРОВЯМИ НУ СЕРЬЁЗНО КУСТИСТЫЕ ЧЁРНЫЕ БРОВИ ЗДОРОВЕННЫЕ ЗДО-РО-ВЕН-НЫ-Е! И тут он начинает мне рассказывать про то, какая я расчудесная няша, как я привлекла его внимание и вообще. Ну, приятно, конечно, но я стою, смотрю на него, слушаю, а единственная мысль, которая вертится в моём мозгу, это БЛДЖАД МУЖИК КАКИЕ У ТЕБЯ БРОВИ :lol:
В общем, он настойчиво пытался меня убедить в том, что мне просто необходим в жизни такой друг, как он, а я старательно отбрехивалась. Правда, кончилось всё тем, что у меня теперь есть его номер телефона, написанный на листочке из отеля Ритц-Карлтон на Тверской - всё как положено, золотое тиснение, все дела :lol:
Самая вкусняшка в том, что когда я всё-таки смогла удалиться от него, мне вспомнилось, что когда я была маленькой, одна бабец нагадала мне, что я выйду замуж за мужчину богатого и старше меня. Короче, я в раздумиях :lol:

@темы: Mudak and proud!, В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., Всем восторг, посоны!, Из жизни красных шарфочек, Минимысли, Про тех, кто близко и далеко, Хомо ржакиенс, Чудеса в решете

URL
Комментарии
2014-09-13 в 22:13 

Нэт Старбек
I will have no man in my boat who is not afraid of a whale.
Спасибо за билеты!:)

2014-09-13 в 23:40 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Нэт Старбек, не за что ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная