09:24 

Three Days Grace

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Вчера мы с Фадё были на концерте Three Days Grace. Не буду говорить о том, что это группа, под музыку которой у меня прошёл весомый период жизни, включавший событие, три с копейками года согревавшее мне душу.
Скажу о грустном. Староваты мы, видать, стали для фан-зоны, потому что мясево вокруг нас не прекращалось с трёх часов дня и до половины двенадцатого вечера. Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак, так, кажется? В общем, люди, а в частности, сумасшедшая школота с влажными мечтами о Мэтте, которая на пути к претворению этих мечт в жизнь вообще не замечала человеков вокруг себя, сделали из меня грустного Халка. Не то чтобы я в своей жизни повидала мало концертов, нет; просто менее цивильной публики в непосредственной близости от меня ещё никогда не было. Да и система запуска в Stadium Live заставила меня возжелать приложиться башкой об стену: блин, я люблю эту площадку, но даже на 30 Seconds to Mars запуск был менее уёбищным. Мне все рёбра пересчитали металлической решёткой - дважды. А потом ещё локтями бесчисленное количество раз.
Но это можно пережить, пусть даже воронье гнездо, в которое превратились мои волосы, я не могла продрать ещё часа три, ботинки безнадёжно испорчены, а на моей тушке куча мелких, но, сука, болезненных синячков.
Каждый раз, приходя на концерт, я думаю, что ну к чёрту, в следующий раз я пойду в вип-зону. А потом на сцену выходят те, ради кого я пришла, и я каждый раз понимаю, что все эти неудобства можно пережить, потому что энергия, которая обрушивается на тебя, волшебным образом уничтожает боль в ноющих ногах и прочих частях тела и побуждает орать до хрипящего горла. Уже потом, когда всё заканчивается, обрушивается дикая усталость - я до сих пор чувствую себя так, будто всю эту ночь бухала по-страшному, и каждый шаг превращает меня в Русалочку, ибо сопровождается мысленным АУЧ БОЛЬНО - даже после Максидрома, где на ногах я провела более 12 часов, мне было лучше. Но я всё равно понимаю, что концерты, даже с сопровождением этого мясева - вещь из разряда тех, что ты не променяешь ни на что.
И очень дорогого стоит согревающая сердце благодарность парней, когда они увидели кучу листов с "never too late to come to Russia". Спасибо, ребята, за первые аккорды Just like you, снёсшие меня наповал, за Misery loves my company, за I hate everything about you, на которой у меня открылось не второе даже - примерно сто первое дыхание; за офигенное соло, за российский флаг, который не был перевёрнут вверх ногами, за несколько упоротого Мэтта, за бородатого Барри...
Спасибо. :heart:


@темы: В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Where I've been, What I've seen, "Это саундтрек к нашей жизни", Шестиминутка ненависти

URL
Комментарии
2014-09-29 в 11:11 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Здорово!
А я бы на них пошла, но Грейсы без Адама - это что телега с одним колесом =(

2014-09-29 в 22:30 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Ишихара Юко, у меня многие друзья на них не пошли именно по этой причине. Но не знаю... я скучаю по Адаму, конечно, но Мэтт проявил себя очень хорошо, новая песня у них отличная, в лучших традициях грейсов... В общем, я бы себе не простила, если бы не попала на вчерашний концерт)

URL
2014-09-29 в 22:34 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, в свое время голос Адама был для меня откровением. А такая любовь слишком сильна.
Он же вроде сольной карьерой занялся, да?

2014-09-29 в 22:38 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Ишихара Юко, для меня это до сих пор так.
Вроде как, официально ушел в связи с болезнью, но и с сольной карьерой тоже как-то связано(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная