19:42 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Жизнь бьёт ключом, и всё по голове.
Во вторник я опять простыла и до сих пор я живу под лозунгом "танцуй, как будто тебя никто не видит; пой, как будто тебя никто не слышит; кашляй, как будто не хочешь выблевать свои лёгкие". Но всё потихоньку налаживается, и мне уже не хочется убивать и ненавидеть всё живое.
В четверг был чудесный просмотр "Отелло" в театре Вахтангова, в пятницу я выспалась, дерзко прогуляв универ, вчера тратила деньги на приятные женские мелочи. А ещё вчера вечером встретила Жулю и Леру, которые приехали ко мне с КомикКона; на сам КК я не поехала, бо планы изменились, зато провела отличный день с девчонками. Теперь у меня есть куча белорусского шоколада, офигенный заяц ручной работы, новая книга Несбё и "Исчезнувшая", которой я обзавелась в Библио Глобусе, себяшка на Красной площади, приятно гудящие ноги от долгого-долгого променада по центру Москвы, море хороших воспоминаний, болящие от смеха щёки и душевный подъём.
Всё-таки меня окружают потрясающие люди. Невозможно потрясающие.

@темы: Чудеса в решете, Про тех, кто близко и далеко, Из жизни красных шарфочек, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым

URL
Комментарии
2014-10-05 в 23:05 

green-STAR!
Птенец оленя
Как прочитаешь "Исчезнувшую" скажи! Я посмотрела кино, мне понравилось, и я теперь размышляю - читать или не читать:angel2:

2014-10-06 в 21:51 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
green-STAR!, обязательно) книга по-своему странная, угловатая, но притягательная - бросает из стороны в сторону. Занятная вещь)
А я в кино только в субботу( а меня все вокруг дразнят(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная