Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:29 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Сегодня Фадюня вытащила меня на каток на ВДНХ - главный каток страны, все дела. После двух лет нестояния на льду (прошлая зима вылетела из-за моего раскуроченного пальца на ноге) я думала, что буду там как коровка на льду. "Сливочная?" - спросила Фадё. "Ага, с орешками", промычала я. "Моя любимая!" - восхитились мы обе.
Ан нет. О, это чудесное чувство, когда ты летишь вперёд, слушая, как разрезает лёд твой конёк, как под твоими ногами шуршит тонкий слой снега! Волшебно же.
Впрочем, когда мы приехали к катку, мы поняли, что мы немножко без мозгов. Утром Фадё написала мне: ну чо, электронные билеты возьмём? Ага, говорю я в святой убеждённости, что она оформит всё на двоих, а я потом верну денюжку. Фадё же подумала, что каждый купит сам на себя. Недоразумение выяснилось уже на ВДНХ. Гогоча от собственной ёбнутости, мы разбежались по разным очередям, а потом пытались найти друг друга на катке. Ну, хотя бы это нам удалось.
Каток просто офигительный: лёд отличный, территория огромная, хотя мы всю её обкатали раза три, красота невероятная - огни, подсветка, фигурки, лампочки... и кафешечки с имбирным чаем, который отлично прогревает нутро, но, к сожалению, плохо достаёт до ног.
После полутора часов катания я поняла, что, во-первых, промёрзла чуть более чем полностью, а во-вторых - что коньки пора покупать новые: мизинцы ног я ими намяла так, что катиться, не испытывая при этом АУЧ БОЛЬНО, стало практически нереально. Плюсом к этому стало то, что я сломала молнию на сапоге, а зимние сапоги у меня в единственном экземпляре. Сегодня в ремонт я уже не успела, поэтому пойду завтра. Пойду так же, как шла домой сегодня, стильно и модно: в чёрном сапоге, перевязанном белым шнурком от коньков, потому что больше тупо нечем.
Одно радует: на мнение идущих мне навстречу людей оказалось почему-то так лучезарно пофиг, что я диву даюсь.

Вообще, кажется, меня накрыло ощущением полноты жизни, и я очень рада, что накрыло меня им сейчас, как раз перед Новым годом. В разы эмоциональнее стала музыка, в разы душевнее книги, в разы человечнее - люди. Хочу сохранить в себе это чувство и пронести его через бой курантов. Пусть этот заряд радуги не покидает меня подольше.
И в вас пускай срикошетит, да.


@темы: Молоко и мед, Красивости, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, 24 любимые морды

URL
Комментарии
2014-12-28 в 13:07 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Срикошетило, спасибо!)

2014-12-28 в 20:57 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Mortiana, это замечательная новость :)

URL
2015-01-02 в 19:29 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Слухай, а там только каток? В смысле, нельзя ли там просто гулять? А то у меня мутер хочет кататься, а я кататься не могу - но не отпускать же ее одну, ей скушно будет. Нельзя ли там так, чтобы она каталась, а я где-нибудь за бордюрчиком гуляла.

2015-01-02 в 19:35 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Morrigan33, за бордюрчиком - можно, кажется) не везде, но можно. По крайней мере, с внешней стороны возле Дружбы народов люд гуляет, вроде как.

Я, кстати, сегодня утром поехала туда и дико разочаровалась. Цены по праздничным тарифам, да ещё подскочившим( с 10 до 15 400 рублей, с 17 до 23 - 500. С заточкой вообще аллес, я материлась как могла: на сайте стоимость 100 рублей, на стенде на входе - 250 рублей, а в самой будке с заточкой уже табличка "300 рублей". =/ В общем, каждый день не покатаешься. Но хотя бы разок сходить стоит, несомненно, особенно вечером - там всё-таки очень-очень красиво :)

URL
2015-01-02 в 19:39 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, а я вычитала в газете, что 11 января бесплатно. поэтому и собираемся.
Оу, заточка нужна? О_О сроду без нее катались...

2015-01-02 в 20:06 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Morrigan33, сегодня видела на объявлении, что со 2 по 11 всё по праздничным тарифам. Так что кому верить - не знаю, честно говоря)

У меня просто коньки новые, я новые всегда затачиваю перед первым прокатом.

URL
2015-01-02 в 21:41 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, о как. ну да вполне возможно что врут. хады.

2015-01-02 в 21:53 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Morrigan33, обдиралово(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная