Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Уф, кажется, я снова обрела способность мыслить и говорить.
Если принять на веру фразу "как Новый год встретишь, так его и проведёшь", то, судя по всему, слоганом к 2015 году в моём случае становится фраза ПИЛА ВИНО И ХОХОТАЛА. Правда, вместо вина был мартини с соком, но это мелочи.
На самом деле, ночь выдалась удивительно ламповой, уютной, всячески очешуенной: близкие люди, море смешнявок, отличное настроение и вкусняшки. Бой курантов я встретила с родителями, в компании глинтвейна, оливье и жареного гуся, а уже в два часа ночи двинула к Мишане со товарищи. Напекла им в подарок печенек с предсказаниями, и должна сказать, что это реально самая новогодняя выпечка, которую я когда-либо делала. В том, чтобы их сворачивать, есть что-то медитативное. Да и на вкус они получились весьма и весьма)
Ну, а когда я добралась до ребят, я окунулась в чад кутежа до 9 утра. Море хохота, Нора, тычущаяся мордой в руки, партия в "500 злобных карт" (и в первый раз на моей памяти мы отыграли ВООБЩЕ ВСЕ карты), мартини с соком, в котором, стараниями Мишани, с каждым новым бокалом становилось всё меньше сока и всё больше мартини и общее количество которых я перестала считать уже после четвёртого. И дикое количество шуток. Курочпок и коктейль "буээээлый медведь" сделали нашу ночь :lol:
В 7 утра, когда в живых и более-менее функционирующих остались только трезвый Саня и не очень трезвая я, мы мыли посуду, убирали кухню и разговаривали об истории, геополитике и дальнейшем трудоустройстве, и это тоже было круто и лампово. Ну, а в 9 я поборола искушение лечь спать прямо на мишаниной кухне в объятьях большого и тёплого Муфасо и всё-таки нашла силы доползти до дома.

Короче, год обещает быть весёлым, а я, посвежевшая после душа, в компании кружки с глинтвейном ухожу читать книжечки.
Всем добра, котики.

@темы: Про тех, кто близко и далеко, Из жизни красных шарфочек, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Mudak and proud!