21:26 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Жизнь бьёт ключом, шило в жопе утаиваться не желает совершенно, второй день хожу с загадочной улыбкой счастливого идиота.
Для счастья нужно мало: одна внезапная фраза, чтобы кот утром залез под одеялко и мороженое. А ещё шмотки, много новых шмоток.
Иногда я настолько девочка, что :facepalm:

Если серьёзно, то:
а) диплом делается
А ещё к нам в лабу пришёл новый мальчик Давид. Ну, вернее, как мальчик - аспирант уже. Теперь у нас в три раза больше веселья, потому что мы с ним друг друга стебём, а Алёна с М.Д. слушают и радуются. Что, впрочем, не мешает нам обсуждать за чаем серьёзные темы вроде того, кого и что в этой жизни бесит.
Чая, кстати, тоже стало в три раза больше, определённо.

б) вещи случаются (как и дерьмо, но об этом - не в данном номере нашей программы)
Сегодня в компании родителей гуляла по магазинам, некисло обновив гардероб (теперь там ОЧЕНЬ много зелёного, бирюзового и мятного). В шкафу нарисовались два платьишка, две юбки, брюки, джинсы, кофта на совсем-тёплую-весну и пиджак, а также новая тушь и крем для глаз. И мороженое, да.
И мне почему-то перестало хотеться дать по щам той, что отражается в зеркале по утрам. Да и днём и вечером тоже.

в) люди случаются
Люди случаются, удивительные встречи происходят чуть ли не за моей спиной - ещё чуть-чуть, и проглядела бы; неделя пересыщена событиями, и завтрашний день тоже обещает быть прекрасным, замечательным и удивительным.

А если честно, то меня пугает обилие хорошего в жизни, и я всё время жду подвоха, жду, что сказка кончится и что-то пойдёт не так. Это пиздец нехорошо, на самом деле. Но я надеюсь, что это состояние гармонии - внутри себя, вне себя, в людях и вещах вокруг себя - останется со мной ещё надолго.

А ещё я так сгорела по человеку, что это даже не смешно. То есть, конечно, очень смешно. Но...
Блять.

@темы: Сова и виноград, Ололо же!, Всем восторг, посоны!, Mudak and proud!

URL
Комментарии
2015-03-28 в 23:57 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
А если честно, то меня пугает обилие хорошего в жизни, и я всё время жду подвоха, жду, что сказка кончится и что-то пойдёт не так.
Вот я в этом же ощущении живу уже с полгода. Я восстановился в универе, закрыл благополучно зимнюю сессию, почти не прогуливаю и скоро сдам курсач, у меня прекрасная девушка, с которой мы почти перестали ругаться и которой я безоговорочно верю, я живу в мире и покое с матерью, у меня есть все, чего хотелось, и еще немного больше.
И с каждым днем все больше пугаюсь, что не может быть все так хорошо и точно где-то есть подвох. И даже не хочется переставать бояться - а вдруг перестану, и в этот момент все пойдет коту под хвост?
Кажется, не умеем мы просто спокойно быть счастливыми.) Грустно оно как-то. Это чувство здорово отравляет жизнь.

2015-03-29 в 09:45 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Zato, у меня есть все, чего хотелось, и еще немного больше.
Читаю этот абзац и улыбаюсь) это же так хорошо!

И даже не хочется переставать бояться - а вдруг перестану, и в этот момент все пойдет коту под хвост?
Блин. Ты сейчас одним предложением описал именно ту причину, что я не могу сформулировать все последние месяцы) потому что, может, это и правда такой защитный механизм, чтобы не просрать все полимеры потерять что-то хорошее на волне расслабона.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная