Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
"Как прошёл мой последний учебный день? О, я сдала зачёт по ФХМА органических соединений на пятюню, а потом мы поехали пить в Куба Либре..."

Вот примерно так этот пост должен был начаться, если бы я жила в идеальном мире. Увы и ах. Впрочем, зачёт по ФХМА органических соединений я действительно сдала на пятюню, но вместо культурного пития в честь окончания непосредственно учебного процесса я почти до полуночи ботала в общаге домашку по СУХТП. Кот спонтанно остался на совести родителей, а я осталась в общаге. Мне этого не хватало, если честно - чая, пиццы, уснуть почти в два и встать в восемь, чтобы смотреть в окно и говорить, говорить, говорить.
Лишь бы выгорело теперь.
Пары кончились, впереди только сессия, диплом и чувство оторванности от реальности. Эта адская неделя оставила меня какой-то опустошённой, хотя определённая горка с плеч и свалилась; первый экзамен уже в понедельник, но заставить себя открыть лекции не могу. Всё протестует: и душа, и погода за окном - воздух пахнет солнцем, а небо чистое и прозрачное, будто умытое. Мне кажется, я сейчас просто плюну на всё и пойду гулять. Наверное, это будет лучшим из всего, что я могу сегодня сделать.

@темы: 24 любимые морды, Mudak and proud!, Из жизни красных шарфочек, Исповедь дятла, Молоко и мед, На коленях у Менделеева, Тяжела и неказиста жизнь органика-ХТОСиста