Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Старая любовь, как водится, не ржавеет. Недели полторы назад ковырялась в своём ноуте и набрела на незаконченное фикло по Lawless, по которому мы с Фадё когда-то погорели со страшной силой. И спросила себя: а почему бы не упасть в бездну моей бессмертной отпшечки ещё раз?
А ПОЧЕМУ БЫ И ДА
MAGGY WHAT R U DOIN
MAGGY STAHP

А потом я пошла и скачала себе "The wettest county in the world", на которой и базируется фильм, чтобы определиться с преканоном и постканоном. И столкнулась с проблемой того, что это... две очень сильно разные вещи. Они оба крутые, и фильм, и книга, но впечатление оставляют разное, да и несовпадения в деталях местами колоссальные. Крикет совсем другой. Говард, за счёт его предыстории и наличия жены с ребёнком, тоже другой. Мэгги и Берта совсем бессловесные. Грэнвиль нарисовался, да ещё с дочерью. Таймлайн некоторых событий вообще изменён.
Дошла до конца первой части, которая закончилась на _том самом_ моменте Форреста и Мэгги, поорала и пришла в замешательство окончательно.

А ещё вселенная путём возникновения в ленте доктора Тредсона, выпуска "Орла и решки" про Новый Орлеан и Стартрека по СТС с моей принцессой на бровях в роли Спока усиленно НАМЕКАЕТ мне на некий незакрытый гештальт, такие дела.


@темы: Самый пьяный округ в мире, Латексный чувак, кровавый лик и другие хорошие люди, Книжное, Кино-воображариум, Mudak and proud!