Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Вчера был не просто день, а какой-то сплошной закрытый гештальт. В прошлый приезд FOB мы с Фадё на них не попали, потому что это было 31 июля и нас не было в Москве, но вчера! Вчера! ВЧЕРА!
Самое приятное то, что из всех концертов, на которых я была, этот, пожалуй, был организован лучше всего. Начало было заявлено в 20:30, и в 20:30 на сцену вышел разогрев. Я такого никогда не видела; хоть на полчаса, но задерживали все (правда, у DM разогрев вышел вовремя, а вот их мы после ждали ещё целый час). Контингент, что удивительно, был адекватным (ну, не считая одной барышни, которая стояла передо мной. Потому что если ты идёшь на концерт с распущенными волосами и попадаешь передо мной, то УПС, извини, сама себе злобный буратино). У меня не оттоптаны ноги, не отдавлены рёбра, я вышла просто радостной и счастливой, не ощущая собой вдобавок всю заёбанность мира, как это было после Three Days Grace, например. Правда, мокрые мы были настолько, что выжимать можно было просто ВСЁ.
Мы с Фадё как-то очень удачно попали. Решив, что мы стали слишком старыми для того, чтобы лезть к сцене, мы пришли к клубу в 6 вечера и встали в конец одной очереди возле середины второй. А когда нас начали запускать - волшебным образом трансгрессировали как раз в середину второй :lol: это всё магия Фадё: человек умеет, не расталкивая никого локтями и ничего особо не делая, сказочно просачиваться в первые ряды. Ей вообще можно приходить последней, она всё равно окажется у сцены. Я говорю ей, что она использует магию вне Хогвартса, но она не сознаётся. В общем, стояли мы ряду в шестом возле сцены, видно было отлично, слышно тоже, а мы поняли, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Парни - просто чудесные :heart: конечно, они общались с залом не так много, как я надеялась, но атмосфера... атмосфера замечательная. Не знаю, как это объяснить, но такое чувство, что никто не остался обделённым, что додали всем. Сет, само собой, показался очень коротким, но за Phoenix и Immortals отдельное спасибо. Наголосилась всласть, хаером потрясла и всё ещё хочу шляпу Патрика, мой гардеробчик же!

А ещё мы разблокировали достижение: поймай барабанную палочку @ ЛБОМ :lol: шутки шутками, но палочка прилетела в голову Фадё, потом срикошетила в мой лоб, а уже от моего лба улетела назад (что ещё раз подтверждает, что голова моя деревянная). Самое обидное, что среагировать и поймать я не успела, так что повезло кому-то за мной, а у нас на память остались маленькие шишаки и АУЧ БОЛЬНО :lol:


@темы: Про тех, кто близко и далеко, Необъяснимо, но фак, Where I've been, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Mudak and proud!, "Это саундтрек к нашей жизни"