Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
...и всё по голове.
В пятницу наконец-то встретились с Валерой: уже несколько месяцев не могли состыковаться, а тут волевым решением всё-таки взяли и увиделись. Всякий раз, как я думаю, какое количество по-настоящему близких людей мне подарила менделеевка, я переполняюсь добротой, милотой и теплотой, потому что всё это очень хорошо, очень правильно, очень-очень.
Вчера было четвёртое занятие по вождению, подвозила из Отрадного в Бибирево парня, который занимался передо мной. Состоялся замечательный диалог:
- Привет!
- Привет.
- У тебя какое занятие?
- Четвёртое. Не страшно, что тебя повезёт человек, в четвёртый раз севший за руль?
- Ты знаешь, у меня сегодня одиннадцатое, но поверь, если бы вёл я, было бы ГОРАЗДО ХУЖЕ.
Ну что делать, поверила и довезла.

А сегодня мы с ребятами и Катей с Машей добрались-таки до Бункера на Таганке. Отличный музей (хотя и дорогой, зараза!), всем категорически рекомендую. После него особенно сильно хочется, чтобы Третья Мировая не наступила никогда; в образовательных целях показывают видео того, как и на какие кнопки нажмут офицеры и что произойдёт, и это довольно жутко.
Ещё практически в конце экскурсии, как раз после этого видео, нас завели в тупичок и велели ждать экскурсовода. Потом погас свет, завыла сирена и голос начал медленно объявлять, что США пустило в нас свои ядерные боеголовки, а верховный главнокомандующий принял решение ответить им тем же. Катя заверещала и вцепилась в меня, а флегматичный Павлик посмотрел на всех сверху вниз и невозмутимо выдал:
- Так мы ведь уже в предыдущем зале по ним удар нанесли.
Вообще единственный тонкий момент всего Бункера - это тот факт, что ты везде ходишь пешочком. И если спускаться на глубину 18 этажей несложно, то вот подниматься - довольно забавный экспириенс. Саша все 18 этажей сокрушался, что зря в пятницу сделал день ног :lol:
Теперь море планов на ноябрь и декабрь, и если всё получится - будет волшебно.

@темы: В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Всем восторг, посоны!, Из жизни красных шарфочек, Молоко и мед, Про тех, кто близко и далеко, Чудеса в решете