Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Ходить на квест в честь дня рождения Риты, походу, становится доброй традицией: в прошлый раз был "Заводной апельсин", в этот раз - "Исчезнувшие" от Lockedmos.
ОХУЕННО, ОХУЕННО!
Вот вроде бы банальный сюжет: вы - группа туристов, которая отстала от своих и заглянула в нехороший дом, где вас уже ждали - но такая стилизация, такая атмосфера, так круто сделано! Одна из комнат - вообще как будто из сказки про Гензель и Гретель сбежала, даже пряничные стены в наличии (и печка, да не простая, а сквозная). В самом начале нам на головы надели мешки, потом приковали всех наручниками в разных частях комнаты (я оказалась в клетке, а именинница и подавно в колодках). В копилку ненужной информации: теперь я знаю, как затянуть наручник на своей руке ЕЩЁ ТУЖЕ :lol: пока я с помощью Насти вылезала из клетки, успела пробить себе лоб фейспалмом не раз и не два, ибо.
Короче говоря, тупили мы нещадно, но временами всё-таки демонстрировали чудеса логики и командного духа (особенно когда складывали из треугольничков слово "вечность" квадратик). Хочу ещё!

@темы: Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Mudak and proud!