Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
С трудом отрываешь себя от подушки в 6 утра (и то скорее потому, что очень ласковый, потому что очень голодный кот топчется по подушке и твоему лицу, жизнерадостно урча и облизывая тебе нос), пьёшь кофе, собираешься, охуеваешь от причёски "я у мамы вместо швабры" на твоей голове (потому что не надо ложиться спать с мокрой головой), читаешь в метро "Покорность" Уэльбека, орёшь ультразвуком от восхищения и ужаса одновременно, доползаешь до пары по химии природных соединений...
...правильно, чтобы проектор сначала сказал всем присутствующим "авоткуй", потом - чтобы всё-таки смилостивился и показал кусок презентации по аминокислотам. Но только кусок!
Лекция началась в 9:30, а закончилась в 9:50. Это так обидно, что даже не смешно.
С другой стороны, мы, сверкая пятками в попытках догнать все виды транспорта на нашем пути (что характерно, успешно), каким-то чудом попали на "Хорошего динозавра". Девочки ушли за попкорном, я ушла за билетами (на часах была половина одиннадцатого, сеанс был в 10:20), девочки купили попкорн, я купила билеты. Снимать такие мультфильмы вообще законно? Маша плакала и ржала (потому что она всегда ржёт и плачет одновременно), мы с Алёной просто тихонько ревели, и только одна Маля была мудрее нас всех и не принимала всё так близко к сердцу. Это самый серьёзный мультфильм Pixar на моей памяти, наверное, но пересматривать его я не готова. Это как с кроликом Эдвардом - больно, сука, но так хорошо.

Потом, уже перед парой по ИТ в фармации, мы сидели в нашей лабораторной аудитории, где проходят занятия ещё и по фармхимии, и я быстро доедала свой обед, который взяла с собой. Дверь открылась, вошла Мария Андреевна, я застыла с вилкой у рта и похлопала глазами.
- Айяйяй! В лаборатории едите! - пожурила она.
- Ну... мы не успели пообедать сегодня... - прошамкала я и даже не преувеличила: девочки хоть попкорн поели, а я - только мандарин перед ХПС.
- Ладно, подождите меня две минуты, я за проектором, - ответила она.
И добавила:
- А дверь я вам закрою. Доедайте!

Вот из таких мелочей всё и складывается, наверное. Наверное?

@темы: Mudak and proud!, Из жизни красных шарфочек, Кино-воображариум, Минимысли