Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Я представляла, как буду вести тут традиционный сессионный пост с его не менее традиционным поднятием: с зачётами, экзаменами, комментариями...
Вчера я сдала первый (он же - последний, потому что два январских экзамена стоят автоматом) экзамен и пришла к выводу, что создавать этот пост... мягко говоря, ни к чему.
Не хочу сказать, что в семестре было сильно легче, чем в РХТУ, потому что въёбывала я дай боже как, но вот результаты этого въёбывания, как ни крути, отчаянно радуют. Я у мамы с папой молодец, все дела.

Сегодня ночью написали по поводу стипендии, на которую я подавала документы; заочный тур я прошла. После 25 декабря я уже даже ждать перестала, если честно, а, оказывается, я сделяль! Теперь в феврале - финальный очный рывок, и пусть мне повезёт.
Это был отличный стимул, чтобы переделать весь тот дохуялиард дел, который мне нужно переделать до Нового года, так что пойду-ка я займусь им.

@темы: На коленях у Менделеева, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Без комментариев