Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Съездили в Этномир. Съездили потрясающе безо всяких "но". Наша омерзительная восьмёрка, про которую было пошучено сразу по приезде, когда мы с вещами поковыляли к нашему отелю сквозь белые-белые сугробы, определённо зажгла эту местность. :heart:
Два литра медовухи, семь бутылок вина, гитара, настолки, в которые мы почему-то поиграли совсем мало, задушевные беседы до половины пятого утра ("Давай положим сашину косметичку на пенёк!"), чтобы четыре часа спустя подорваться и убежать в утро - обалденное утро с чистейшим голубым небом, кучей снега и живописным лесом. Питомник хаски и война с дизельным автомобилем (невозмутимость Димы просто феноменальная).
- Что, что ты мне предлагаешь делать?! - бойким чижиком наскакивает на всех Катя (не я), уже успевшая предложить вызвать эвакуатор и явившаяся очагом паники в нашей команде.
- ПАНИКОВАТЬ! - орёт молчавший до этого двухметровый Павлик, и мы хохочем до слёз.

У меня похмелье от этих выходных. Нестерпимо хочется обратно.

@темы: Чудеса в решете, Туристический блокнот, Из жизни красных шарфочек, Про тех, кто близко и далеко, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Молоко и мед