Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
В пятницу были на экскурсии в контрольно-аналитической лаборатории, которая по счастливому стечению обстоятельств находится в десяти минутах ходьбы от моего дома. Осознала, что это место вполне могло бы быть работой моей мечты (и не в последнюю очередь - благодаря территориальному фактору). Возможно, эту идею даже можно будет претворить в жизнь, но пока мне нужно до 31 марта подать тезисы на конференцию, которая будет в РУДН в апреле.

Вчера было последнее занятие в кружке Елены Ковальской, а мне пришлось убежать с третьего часа: билеты в РАМТ были куплены до абонемента на кружок. Елена сказала мне не бросать писать, и от этого мне стало хорошо-хорошо. Её комментарии к двум моим рецензиям, что я ей отправила, заставляют верить в то, что я что-то делаю не зря. Ну, как что-то - что-то вполне определённое.

Вчера же мы с папой наконец-то сдали внутренний экзамен; теперь - ждать звонка из автошколы насчёт сдачи экзамена в ГАИ. Кажется, пора опять садиться за билеты по теории. На самом деле, всё ещё не знаю, что бы я делала в этой ситуации без Димы, потому что его терпение и готовность хоть все выходные выносить меня за рулём его автомобиля творят чудеса. Благодаря ему я точно стала ездить спокойнее и лучше.

Испытываю дичайшее, сумасбродное, безграничное счастье.
Господи, спасибо тебе за появление в моей жизни этого волшебного человека. Спасибо, спасибо, спасибо.

@темы: В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Из жизни красных шарфочек, Сова и виноград, Молоко и мед, Чудеса в решете