Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
1) думала, что феерически пролетела с Золотой Маской в этом году (а впрочем, так и есть) @ внезапно с билетами на Александринку. Аж двумя. Цены кусачие как мой кот, когда я его вычёсываю (то есть очень), так что сидеть буду чёрт знает где - но! тем не менее! два спектакля Валерия Фокина!

2) в рамках предварительного отмечания 8 марта ходили с девчонками на "Зверополис", орали все два часа и всю дорогу после, да и до сих пор орём. Шипнула Джуди и Ника на отличненько (впрочем, а есть ли те, кто нет?), и если бы не неадекватная мамаша с двумя ещё более неадекватными детьми, сидевшая перед нами, впечатления были бы запредельно шикарны. А так - просто шикарны. Обалденная вещь, на самом деле: идея, реализация, "Крёстный отец", милота, теплота и ленивцы - что ещё нужно для счастья?

3) что мне снег, что мне зной, что мне транспортный коллапс на Калужско-Рижской, когда есть Дима, который радует билетами на "Тряпичный союз" и "Да здравствует Цезарь!" и водит в самый волшебный (без прикрас) кинотеатр Москвы, а потом методично досматривает/пересматривает вместе со мной всю фильмографию светлого нашего батюшки Уэса Андерсона?

4) вот именно. Сама себе завидую.

@темы: Тиятральное, Синематографии, Минимысли, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, What I've seen