Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Выходные прошли в Коломне; прошли хоть и быстро, но чрезвычайно ярко, потому что когда рядом люди, с которыми никогда не выйдет быть кем-то кроме себя (даже если вдруг очень захочется), всё становится простым, лёгким и правильным.
Почти летнее солнце, греющиеся на солнце котики, ароматный сбитень, восхитительный музей пастилы с ужжжжасно вкусной пастилой (съели всё чуть ли не вместе с пальцами) и дивной театрализованной экскурсией, калачи, которые голодный Саша купил в количестве семи штук и которыми на следующее утро можно было забивать гвозди - а потом вечер в домике под Коломной. Мальчики жарят шашлыки на угле, которого опять не хватает (три, три пакета брать в следующий раз!), девочки рубят овощи - пока что ещё никто не знает, что завтра пакет с остатками провизии и надписью "hello, I'm mr. Babba" благополучно останется в прихожей, покинутый всеми.
Потом будут песни под гитару, презентация пока ещё не совсем готового "Троллейбуса на Краков", смешные танцы и согревающая метакса с лимоном, а также Очень Важные Разговоры На Обалденно Важные Темы до глубокой ночи, чтобы свалиться спать на тесном диване около трёх часов утра в уютном кольце из рук и встать в половину восьмого разбуженными Ритой и почему-то на удивление выспавшимися.

Возвращаясь из одной поездки, мы уже планируем следующую.
И это так хорошо.

@темы: Сова и виноград, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым