Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Если я доживу до вечера пятницы следующей недели и не поседею, мне можно будет ставить какой-нибудь нескромный памятник.
Не то чтобы у меня не было трудных недель, но арктический пушной зверёк помахивает своим хвостом примерно из каждого дня грядущей седмицы. Завтра у меня будет адски трудный разговор с кафедрой, в котором я буду объяснять, почему их предложение вести на будущий год, когда у меня защита диплома (а зимой - защита ещё и на английском) фармхимию у третьего курса ради 0,25 ставки ассистента (ассистента, Карл!) и мифического стажа меня, мягко говоря, не особо радует. Во вторник - ГАИ (не хочу сказать, что руки опускаются уже сейчас... а хотя не, хочу сказать). В среду, если новости так и не придут, придётся выяснять, что делать с договором с Фондом Потанина, ибо Росбанк решил очень вовремя сменить реквизиты московского филиала. В четверг - новый виток зубной эпопеи.
Смотрю на всё это и думаю, что взрослая жизнь иногда как-то... а, ладно.

Конференция прошла и слава богу, организация была чуть-чуть на грани фантастики, зато каким-то чудом удалось вырваться на пару часов на встречу с Катюшкой. Теперь у меня есть солидный дипломчик и красивая папочка (большой учёный-стайл, все дела).

Ничего не успеваю читать, потому что в метро вырубает на отличненько, стоит мне только принять сидячее положение, зато, кажется, начинаю кое-что понимать про мир. Вся эта история с проектом по английскому и хорошей девочкой из Туркменистана утвердила меня в простой как ясный день мысли: если ты можешь делать что-то хорошо - делай. Делай, даже если кому-то это покажется смешным и он скажет, что тебе больше нечем заняться. Делай, потому что уже это, в свою очередь, сделает тебя немного лучше. Это не соревнование с кем-то - это соревнование с собой. Единственное, которое действительно имеет смысл.

Ах да, ребят. Сходите на "Хардкор". Дичь дичайшая, но так круто, так круто! Такая Москва красивая! Такой Шарлто Копли обаятельный! Такой Акан уебан поехавший! Такая кровушка реками и речушками! Такие титры стильные! Такая музыка прекрасная (плейлист уже пополнился)! Ня! Правда, пока смотришь, рукам отчаянно не хватает джойстика...

@темы: И у нас будет самосвал с пряниками! Когда-нибудь., Тяжела и неказиста жизнь органика-ХТОСиста, Необъяснимо, но фак, На коленях у Менделеева, Минимысли, Молоко и мед, Всем восторг, посоны!, Mudak and proud!