Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Если при варке малинового варенья добавить в него сушёной мяты, то из просто вкусного оно станет ОХУЕННЫМ.
Родители вернулись с дачи, поэтому я, тихо матерясь про себя, второй день обрабатываю дары грядок: желе из красной смородины, варенье из чёрной, крамбл с овсянкой из чёрной и белой, варенье из малины, сушёная красная смородина, мороженая белая, а ещё огурцы, кабачки, зелень... мой холодильник барби-сайз размера уже не справляется. Впрочем, после того как лоток малины и банку черносмородинового варенья я сбагрила Диме, стало чуть легче.
Пока я обрабатываю ягоды, кот цинично укладывается под табуреткой/на табуретке и ехидно наблюдает за моим кухонным рабством. Ещё и комментарии отпускает, не сомневайтесь.

И из разряда улыбнувшего.
В пятницу перед квестом пошли с Сашей и Павликом пить рюмку чая, и поскольку были в районе Пушкинской, выбор пал на Андерсон на Страстном. Для тех, кто не был, рассказываю: очаровательное, но очень-очень маленькое семейное кафе. Столик на троих оказался один, с диванами, на углу бара-кассы-витрины со сластями.
Подходит официант, спрашивает, что будем.
- А у вас холодный чёрный чай с цитрусом сладкий? - отвечаю вопросом на вопрос я.
Официант кричит этот же вопрос бармену, бармен в ответ кричит, что да, сладкий, с сиропом же.
- А можно его сделать без сиропа?
- Да запросто, - с непроницаемым лицом говорит официант и, приняв весь заказ, уходит. Через две минуты до нас, поскольку мы сидим возле бара, доносится чудесный диалог официанта (О) и бармена (Б):
О: чайник чёрного чая с мятой и холодный чёрный чай с цитрусом без сиропа.
Б: без сиропа? Да он же невкусный будет.
О: да похуй, делай.
Центр Москвы, уровень сервиса: недосягаемый :lol: кстати, зря они, очень вкусно было, в жару - самое то.

@темы: В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., Всем восторг, посоны!, Из жизни красных шарфочек, И тут он достал свой четвёртый бигмак