Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Вчера мне хотелось рвать и метать, ибо меня переполняла ненависть, чистотой сравнимая с метом Уолтера Уайта. Ирония в том, что от написания огромного разгромного поста про мудаков вокруг меня остановила эта самая ненависть, к десяти часам вечера не оставившая во мне ничего кроме усталости.
Но сегодня мы с чудесным бро Седая Верба провели чудесный день, у меня есть билеты на "Матросскую тишину" в постановке Табакова и на последнего в Маяковке "В.О.Л.К.а", поэтому разгромного поста не будет.

Что бы ни происходило со мной, сколько бы говна мне ни подкладывала жизнь, заботливо приговаривая "наверни-ка ещё" - я всегда буду везучим человеком, пока рядом со мной есть особенные любимые люди, способные принести здравый смысл и спокойствие в мою вечную беготню с криками "паника" и "мы все умрём". Спасибо вам. Наверное, это всё, что я могу сказать сейчас.

@темы: Про тех, кто близко и далеко, В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., Шестиминутка ненависти, По моим венам течёт ванилин, Минимысли, Twins Project!