Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Я не хочу сказать, что я впала в депрессию, но погодите-ка, в мой плейлист вернулись Lumen и Flёur, так что, наверное, можно ставить хэштег #всчнплх.
Мне все, и я в том числе, говорят, что всё произошедшее за этот месяц просто нужно перетерпеть, что дерьмо случается, что нужно просто идти дальше. Я знаю. Но я не иду - я ползу, превозмогая желание разбить что-нибудь о стену, и ненависть к людям вперемешку со слезами по любому малозначительному поводу во мне достигли своей критической массы. Я уже не могу рыдать в тех количествах, в которых я это делаю ежедневно. Я заебала всех, и более всего - себя. Последний раз осень была такой хуёвой два года назад - привет, дипломный год, это снова твои симптомы, да?
Да?
Я - одна сплошная истерика, и я никуда не могу деться от себя самой. Мне снова, как в детстве, начали сниться кошмары. Я боюсь быть дома одной, что очень паршиво, потому что я живу одна. Я не могу сбежать от ощущения того, что 80% моей жизни сейчас - какая-то паршивая фикция, дерьмовый гротеск на всё, что было. И я боюсь, что если не справлюсь с собой, то и оставшиеся 20%, за которые я цепляюсь как за спасательный круг, скажут, что больше не могут меня выносить - и будут правы.
Где-то должен быть выход из этого порочного круга.

@темы: Без комментариев, И когда все дороги сомкнутся в кольцо, как ты выйдешь на правильный след?