Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Мне очень тошно от себя самой, а основная проблема лежит в том, что куда бы я ни уходила - я везде беру себя с собой. Я куда-то качусь по инерции: встаю утром на учёбу или работу, заставляю себя что-то поесть, делаю запланированные на день дела и иногда даже нахожу в себе силы повеселиться с другими людьми. Я пишу постики и читаю книжечки. Но когда всё заканчивается, я расползаюсь безвольным пятном.
Я каждый день повторяю себе, что всё хорошо, что у меня по-прежнему есть две руки и две ноги, что ничего по-настоящему страшного не произошло. Те, кто мне дороги, живы и здоровы. У меня есть крыша над головой. Всё в порядке. И мне не остаётся ничего другого, кроме как отпустить все те ситуации, которые меня гложут, потому что я всё равно не могу в них ничего изменить, я - зависимая переменная. Смотреть можно, трогать нельзя.
Но правда в том, что всё нихрена не в порядке. I'm not okay, I am really not okay.
Я не знаю, как перестать чувствовать себя виноватой и идти дальше. Человек должен в первую очередь находить поводы для счастья в себе самом - а я не могу этого сделать. Выедать мозг чайной ложечкой себе и другим я тоже больше не могу.
Скорей бы закончился этот год.

Пойду на "Спящего принца". Обещали комедию. Было бы неплохо: хочу хоть пару часов не чувствовать себя раздражённым кальмаром, в которого тыкают палочкой, который бесится от каждой услышанной в свой адрес реплики, а потом начинает хлюпать носом.

@темы: Без комментариев