Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
25 декабря, я простужена по самые помидоры и искренне не знаю, как пережить ближайшие два дня: завтра первая половина экзамена по английскому (не спрашивайте, как это бывает), послезавтра - экзамен по масс-спектрометрии и контрольная по стереохимии (тоже не спрашивайте, почему мы пишем контрольные в сессию). И всё бы ничего, но завтра мы с мамой идём на "Евгения Онегина" в Вахтангова, потому что ей на юбилей подогнали билеты, и я сижу и глотаю сироп из подорожника, попутно разводя ручками, потому что вангую, что завтрашняя ночь будет тёмной и полной ужасов.

Вместе с тем должна сказать, что у меня внутри что-то... встало на место, что ли. Я знаю, что, к сожалению, уйду в новый год с некоторыми проблемами и вопросами, которые остались с этого года, но сейчас я нашла какой-то баланс, и у меня даже худо-бедно получается его удерживать. Вчера отмечали день рождения Настюшки, и это было тепло, лампово и хорошо даже несмотря на простуду. Чай течёт в моих венах, разжигая огонь в мозгу, все дела.

- Мы совсем забыли купить тебе гирлянду на ёлку, - говорит Дима сегодня с утра, а я понимаю, что не просто купить забыла - и думать забыла про эту гирлянду, и смотрю на него, и улыбаюсь во весь рот.
Не только кардинал Войелло способен превратить меня в стадо орущих розовых хомячков.

@темы: По моим венам течёт ванилин, На коленях у Менделеева, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Про тех, кто близко и далеко, Чудеса в решете