Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Это были безмерно чудесные проводы старого года и встреча нового.
Вечером отметила с родителями. Прискакала домой, начала накрывать на стол к приходу друзей - и тут пришёл мой личный волшебник с ништяками и здоровой коробкой с портретиком Хайзенберга на упаковке. Мы всё-таки мыслим в одном и том же направлении.
Почти до 7 утра пели песни, смотрели 2х2, перетирали за жизнь и пили по синусоиде: вино-ром-вино. Щедрая рука Димы сделала всех пьющих очень пьяненькими и довольными; похмелье, впрочем, сегодня тоже было достаточно забавное. До "Взрывных котят" мы не добрались, но, надеюсь, исправим это завтра в Раменском.
Днём мы поехали на квест: с прошлого года мечтаем сходить на квест 1 января чтобы посмотреть на лица операторов. Операторы были бодры, мы - не очень. Но "Во все тяжкие", сделанный с огромной любовью и вниманием к первоисточнику (столько мелких деталек, от которых мы с Димой регулярно превращались в стадо визжащих хомячков! ааа!), нам всё же покорился. Теперь у нас есть браслетик и пакетик с голубыми карамельками, йохохо!

Я проснулась, увидела рядом эту сонную улыбку и поняла, что год не мог начаться лучше.

@темы: Про тех, кто близко и далеко, По моим венам течёт ванилин, Молоко и мед, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым